韩国组合的演唱会上,粉丝一般用什么物品应援?

HALF透明
最常见的是气球、灯牌和荧光棒。
还有就是多人一起拉布条或帕子,画着明星的照片和宣传语!!!
看演唱会就知道了,很多人手里拿的就是。现在貌似是荧光灯牌比较多,上面是艺人的名字或者照片等。

这个是韩国的习俗,每个歌手或者组合都会有不同颜色的应援色,FANS在下面统一挥起那个颜色的应援物,艺人就可以一眼看到自己的FANS在哪个方位。这样的形式也可以达到渲染的作用,让现场更加壮观、气氛更加热烈。
百度网友9ac89da
灯牌、手幅、荧光棒是最常见的了~
一般都是歌手相应的应援颜色的物品和卡通照片之类的应援物品~
匿名用户
气球、灯牌和荧光棒
敏兔cm
灯牌啊 毛巾啊 手幅什么的 还有各站自己设计的应援物品什么的 还可以带自己的小礼物