有没有什么幽默、搞笑的段子来一些?

这坑爹的生活需要加点娱乐的笑料。... 这坑爹的生活需要加点娱乐的笑料。 展开
深海鱼的眼泪s
1.我指着蒸饺。“阿姨,来两个烧卖”“好嘞”食堂阿姨麻利的给了我两个春卷,刷了我一块钱。我想,我们都是有心事的人吧。2.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!3.台湾什么时候会想要统一?买方便面的时候
4.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
5.玻璃杯和咖啡杯一起过马路,忽然有人大喊:车子来啦!结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,请问为什麽?咖啡杯有耳朵啊!
6.我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的;二是黑人;三是不识数的!
7.女儿从幼儿园回来,我问她中午园里给吃的什么饭。她回答说韭菜包子。我追问韭菜肉还是韭菜鸡蛋。她想了想,然后淡定地说:“只有韭菜自己。”

8.近日持续高温,记者采访市民,路遇一黑人,问:“你能说说是上海热还是非洲热吗?”黑人回答:“我再强调一遍,我不是非洲的,我是在上海晒黑的!
房成尽责和谐H
1、美人鱼我爱你,只有你才不会劈腿。

2、我的耳朵不是垃圾桶,别什么话都往这里扔。

3、姐要是死了,就给姐烧个哥。

4、你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏。

5、世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

6、药不医假病,酒不解真愁。

7、对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新。

8、生活就像便便,我们如屎壳郎一样陶醉其中。

9、有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

10、我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇。

11、脸皮厚的人最常说的一句话是我待你不薄阿。
fly含笑
两个同学聊起四大名著,甲同学说:“你有没有发现一个规律,书里排行第二的都是顶尖人物。”
乙同学不明白,问:“为什么这么说?”
甲说:“你看《水浒传》里的武松武二郎、《三国演义》里的关羽关二哥、《红楼梦》里的宝玉宝二爷,都是顶尖人物。”
乙想了想,问:“那……二师兄呢?”

有位同学叫李猜,有一次老师问他:“你叫什么名字?”他答:“李猜。”老师:“别卖关子,你叫什么名字?”“李猜。”老师怒了:“我不猜!!!”

数学老师总是竖起两根指头说:“要想取得好成绩,只有三个字,‘多做练习’!!!”
时空战歌
以前听一个笑话让用ABCDEFG怎么造句:A呀,这B孩,C家的,光脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外边。其实ABCDEFG是什么意思:A boy can do everything for girl.
匿名用户