求一部外国怪物电影的名字·~

一群人做实验穿越到次元空间·~那个空间有一些奇怪的生物·~实验失败后一个人传送回来后被感染·~体内寄生出像吸血鬼一样的怪物·~每次都把人吸成干尸·~小时候看的想不起来名字... 一群人做实验穿越到次元空间·~那个空间有一些奇怪的生物·~实验失败后一个人传送回来后被感染·~体内寄生出像吸血鬼一样的怪物·~每次都把人吸成干尸·~
小时候看的想不起来名字了·~
最后好像是男主拿了一个导弹枪进去救人·~
littlesnaka
不速之客,找不到这个电影了
一群人在地底下的实验室里制造了一种可以把人传送到另一个星球(不知道是什么地方)的地方的机器,把几个人传送过去,那几个人发现一些金属球体,在靠近过程中通讯受到干扰,然后发现只有一个人活着,只能把那个人传送回来(是个女的)。这个女的回来后一直在昏迷状态,然后突然大家发现这个女的躺在床上挣扎,等跑过去看时发现肚子上有个大洞,尸体上方天花板上也有洞,尸体呈干尸状,点滴袋里的液体也干了。实验室里还有一个女的,一个男博士(医生?),一个据说是唯一传送过还活着的男的,别的人不记得了。
然后大家发现有一种不明生物在基地里乱窜杀人,把人吸成干尸状,电脑一直警报“不明生物入侵”,大家想通过电梯回地面失败,叫救援也不能马上到,如果要爬上去貌似有好几百米。然后男博士觉得胃疼,以为是十二指肠溃疡。后来把那个怪物杀死后才发现原来男博士之前被传送回来的女的掐过脖子,也被感染了。在怪物孵化前被那个号称是唯一幸存者的男的传送到外空间了。活下来的只有这个男的和基地里那个女的。就在两人觉得安全了的时候电脑又发出“不明生命入侵”的警报,电脑屏幕上显示出那个第一个被感染、从外空间抢救回来的已经死掉的女的的头像(记得在微笑)。
我记得有一个场景是基地里的那个女的站在走廊上,随着怪物沉重的脚步声头顶的灯从远到近一圈圈熄灭的场景,怪物貌似是从天花板上走过来的。
男主角貌似是拿灭火器把男博士弄进传送器的吧。。。难道是导弹???
帐号已注销

毁灭战士