报考ACCA 遇到的问题 我已经在网上注册了ACCA 今天刚刚注册

我已经在网上注册了ACCA今天刚刚注册材料都按要求在网上提交了并且交了钱只是注册的钱没有报考然后我收到一个邮件,说要四周审核完成我的申请。是这段时间不能申请考试么?还是考... 我已经在网上注册了ACCA 今天刚刚注册 材料都按要求在网上提交了 并且交了钱
只是注册的钱 没有报考
然后我收到一个邮件,说要四周审核完成我的申请。
是这段时间不能申请考试么?还是考试日期没有到?
我现在想登陆my acca报考 但是登陆上的界面就是

identifier是什么?是审核完我的申请以后发邮件给我么?
还是我注册的时候哪里发生错误了?
大家帮帮忙啊啊~~!
lzwoxx
你好,你注册了,但是没有收到注册成功的邮件,只是在审核期间。是不进入报名考试,只有注册成功以后才能进行科目的报考。官网说正在审核过程中,你需要耐心等待最近都是考试注册报名繁忙事情的。
考试派丨美洽教育
提拉米苏的魔法
ACCA还要审核什么的,英国人效率真的不怎么样,而且貌似不会发你邮件。这段时间你是不能申请考试的,这四周你随时上myacca,如果可以登录了就是注册完成了,再去报考考试。
17ACCA论坛
注册审核期间是登录不了自己用户查看任何信息的,LZ等待官方成功邮件后就可以考试报名了。
zerolannnn
= =...是不是要填的什么东西。。反正我每次考完了都要叫我填什么调查。。。你试着填完了再看嘛。。。那个是识别符的意思哈,,