我想买个手机,三星i9100和索尼lt26w哪个好?

yaya988

三星I9100 GALAXY SII(16GB)

Galaxy SII 是三星首款双核手机,搭载了Android 2.3.3操作系统+1.2GHz双核心处理器+1GB RAM,有16GB和32GB二种版本,硬件相当彪悍。屏幕为一块4.3英寸的超大触控屏,采用三星Super AMOLED Plus技术显示全部↓,显示效果比上代更清晰生动。800万像素的摄像头,配合一颗200万像素的前置摄像头,拍照能力和视频通话的功能兼顾。黑白两色可选,外观设计出色,综合能力非常强势。

索尼LT26w(Xperia acro S)

索尼LT26W于2012年7月发布,配备了4.3英寸720p高清触控屏,分辨率高达720×1280像素和提供了342ppi的像素密度,采用1.5GHz的高通MSM8260双核处理器,1GB的RAM和16GB ROM容量,并且搭载的是Android4.0.4操作系统,130万像素前置镜头,后置有1200万像素摄像头,并且采用了Exmor R 背照式CMOS传感器和f/2.4 光圈,支持自动聚焦、微笑快门、16 倍数码变焦、快速启动拍摄、3D全景扫描以及1080p全高清视频录制,该机内置Walkman播放器、诸如HDMI接口、GPS导航、Wi-Fi无线上网、WCDMA/HSDPA网络以及蓝牙技术等。

优点:大屏三防,配置较高,像素高,硬件性能不错

缺点:一体机身造成卡槽外置有些集中,影响美观

胃大通
三星i9100的优势在于处理器和屏幕技术,索尼lt26w的优势在于外观设计、索尼自家背照式镜头、显示技术、分辨率和三防功能,配置都是双核1G的ram。理论上,索尼搭载的高通异步双核要省电一点,实际上个人认为没太大差别。实际可用的RAM是三星的稍大一点,索尼lt26W可用的ram为634M。三星i9100的分辨率是800*480,4.3英寸三星自家supur amoled plus屏幕,色泽惊艳,清晰度尚可;索尼lt26w的分辨率为1280*720,4.3英寸tft屏幕,运用有索尼自家的braveengine显示技术,色泽不错,清晰度非常好。请楼主自行斟酌~
香雪海澈
我也在纠结这两款买那款,但i9100配置本身就不如LT26w,除了价格,就没有其他优势了