小学六年级自我介绍三百字以上作文

提供资料:小学六年级,女,十三岁,爱好画画,国标舞,看书。要求:有个性。字数:三百字到四百字。... 提供资料:小学六年级,女,十三岁,爱好画画,国标舞,看书。
要求:有个性。
字数:三百字到四百字。
小蕾蕾爱生活

作文如下:

我是六年级二班的×××,现任六年级二班的班长,学校值日生。回首四年学习生涯,我刻苦努力,成绩优秀,名列前茅,四年来连续被评为“三好学生”,并荣获校“优秀班干部”、“数学、英语小博士”等称号。

在班上我一直担任卫生委员和文艺委员,我对工作认真负责,热情执著,有着强烈的`团队精神和集体荣誉感。为了搞好班级卫生,我尽心尽力。

我也积极参加了学校组织的英语兴趣小组,赛前积极备战,赛中努力做到最好。因此我荣获了萝岗区电子手抄报第一名,还参加了语文竞赛第三名,为学校争了光。

当然,我所有成绩的取得是与老师、同学们的大力帮助分不开的。

而且我也知道:成绩属于过去。在今后的日子里,我仍将以一名学校“三好学生”的标准严格要求自己,刻苦学习,尊敬师长、团结同学、乐于助人,用优异的学习成绩、优良的思想道德品质、健康的体魄回报给父母、回报给老师、回报给社会!

生活达人木木

一、思路

1、介绍自己的基础信息。

2、介绍自己的性格,兴趣爱好。

3、阐述自己的优点。

二、作文

大家好,我叫XX,相信大家对我还不太熟悉,下面,我就带你一起走近我和我的生活。

我是一名活泼开朗的小女孩,我学习成绩优异,在班级里名列前茅,我担任班长,责任心强的我,积极帮助老师管理班级,最近,我还参加了校大队委竞选,并被聘为大队宣传委员。

我的爱好是画画,国标舞,看书,可以说是爱好非常广泛了,希望有共同兴趣的同学可以来跟我做朋友。

在日常生活中,我真算得上是个阳光少年。笑容每天都挂在我天真的脸上,我还十分幽默,时常给同学们讲一些笑话,容易和同学们打成一片,作为一个班长,这点是必不可少的。

现在,大家对我一定相当熟悉了。想认识我吗?那就来找我吧!

写自我介绍需要注意的点:

1、介绍基本信息

基本信息是包括你的姓名、年纪、毕业的学校以及专业等,一些可以通过书面证明的东西。在介绍的时候一定要简单明了,毕竟这事是一个开始,如果太复杂的话可能会拉低面试官对你的印象分。

2、学会扬长避短

在此环节你要充分的突出你的优点和特长,比如说有什么特别的技能、突出的成就或是在某个专业领域有一定的研究成果等,尽量的把自己写得与别人不同,这样面试官才会对你有一些印象。虽说扬长避短,但是也不能够一点短处也没有,要适当的介绍一下自己的缺点。

3、态度端正诚实

在整篇介绍中,切忌出现吹捧自己的文字语段,需要有自己真诚的态度和谦虚的心态。

王健是朋友
大家好,我叫+++,今年十三岁。现在上六年级了。
和大家一样,我有一个幸福快乐的家庭,爸爸妈妈很爱我,当然我也非常爱爸爸妈妈。
平时我爱看书,特别是喜欢看童话图书。有时候我自己都看笑了,但是也有时候为书上的人物遭遇感到痛心。除了爱看书以外,我还喜欢画画,有时候临摹,但也有时候我自己创作,有人物画,也有山水画。当然那是我心里的人物,自己心里的自然风光。
在学习之余,我也爱好国标舞,这样可以增加自己的兴趣,同时也可以锻炼身体。
和其他同学一样,我也有自己的理想。当然有的也很天真。看到别人生病痛苦的样子,我设想将来当一名医生,治好所有病人的病。看到航天员翱翔太空,我又想像他们一样,去太空飞翔。每次和老师打招呼后,我也想将来当一名老师,让自己的桃李满天下。理想归理想,现在我还是要做好现在的事情,好好学习。
我是个既粗心,又细心的人。粗心时,连简单的计算也算错,细心时,再难的计算题目我也难做出来。
每当其他同学有困难时,我都乐意帮助,尽管是小事,但是我现在还是小孩啊。我想等我长大了,我更会热情帮助别人。因为我爸爸妈妈和老师都要我这么做。当然我也知道这是应该做的。
追问
非常感谢你
追答
采纳吧哈。
宇宙无敌甜
你不自己写
巩天睿01P
有点ydvzybabxrubzrubzrzbru