英雄联盟怎么那么多人不愿意买眼?

缺那点钱吗?每次都被偷袭,这样的队友不是少数。不买眼的,彻底无语。全场就我一个买眼,还怎么玩.玩家游戏素质真差。75块钱买眼都不舍得。个人主义严重,太多低端玩家,也体现着... 缺那点钱吗?每次都被偷袭,这样的队友不是少数。不买眼的,彻底无语。全场就我一个买眼,还怎么玩.玩家游戏素质真差。75块钱买眼都不舍得。个人主义严重,太多低端玩家,也体现着哪些玩家的自私品质。真上火。
最终队友无数送人头被gank。导致失败,无语.
liuzhiy6744
楼主说的是solo吧!
关于买眼这个 个人有点小想法,有以下几种情况
1. 个人能力太高,不惧gank,这种情况只能说太独。
2. 有与眼相同的作用的技能,如大头的塔,兔子的蘑菇之类的,人家不买也正常
3. 临时拼凑的团队,压根不相信队友,留着钱弄装备了。
4. 新手玩家买眼没概念,知道吃血就不错了

综合来说,如果不买眼,队友勤发警告,一看miss 就赶紧说,指出路线等,也可以有效避免gank,如果既不买眼,个人又跑的慢,还一直往前冲,在危险地段活动,就等着投吧!除非你不时去照顾下,当他保姆,不然这盘输是肯定的。所以,看到别人没买眼的也别心急,考虑第二套方案吧,不冷静输的更快!
百度网友4029e48
赶快升30打排位 就不大会出现这种事情了。小学生一天零花钱才多少,75块很贵了阿好。
知不知道晕
首先眼一般都是去GANK的买在全图插眼别的就在河道上插眼防GANK就好.但是如果人家去GANK你把人头都抢了去GANK的会怎么想.有些时候能总怪队友..还有在对线时候别把兵线带上去在中间保持兵线就好.
百度网友455ce5a
很多玩家认为买眼辅助的任务,所以一般都不买眼,然后一直叫嚷怎么没人插眼...我靠,我经常遇见这样的
百度网友797bc22
这个需要团队的合作,不能只是一个人买眼镜,五个人每人75 但是这五个眼睛全是一个人买的话就有点承受不住了,所以,还是需要团队的交流与沟通的!