学而思网校好吗 5

学而思网校好吗?如果报了班,学生有问题想问老师,老师会及时解决吗?解决的问题是否只限于老师上课讲的内容,而不愿意解答学生自己学校或课外的问题呢?老师解决问题是通过打电话,... 学而思网校好吗?如果报了班,学生有问题想问老师,老师会及时解决吗?解决的问题是否只限于老师上课讲的内容,而不愿意解答学生自己学校或课外的问题呢?老师解决问题是通过打电话,还是网页渠道联系学生?解决问题是否要收费?报了班 后,学习内容是否可以永久地看,还是会有过期时间? 展开
天蓝沙鹰
您好,很高兴为您解答问题,学而思网校是隶属于学而思教育集团的在线教育机构,将学而思优秀的师资与综合的教研体系配合以先进的互联网技术在线上呈现给学员们。选择长期班课程之后,是会配备有学员自己的班主任老师的,可以很方便的解答各种常见问题。短期班学员也可以通过邮箱,论坛课程答疑帖留言等形式向给自己授课的老师提问,网校的老师们也会及时的处理学员们提出的问题,并不局限与课内与课外,而且是完全免费的。老师们也经常会举办直播答疑活动以及给学员们推荐一些好的学习资料,课外读物等等,而不仅仅是单纯的授课。
至于网校的课程是存在有效期的,是以起始时间与截止时间来进行课程时间安排,年卡有效期截止到2013年7月25日;上半年卡课程有效期截止到2013年2月5日;下半年卡有效期截止到2013年7月25日;课程标注天数的课程是从您购买开通后进行计时。
如果您还有其他的相关问题欢迎您继续提问

参考资料: http://www.xueersi.com/help/index#

青蜂侠100
您好,很高兴为您解答问题,学而思网校是隶属于学而思教育集团的在线教育机构,将学而思优秀的师资与综合的教研体系配合以先进的互联网技术在线上呈现给学员们。选择长期班课程之后,是会配备有学员自己的班主任老师的,可以很方便的解答各种常见问题。短期班学员也可以通过邮箱,论坛课程答疑帖留言等形式向给自己授课的老师提问,网校的老师们也会及时的处理学员们提出的问题,并不局限与课内与课外,而且是完全免费的。老师们也经常会举办直播答疑活动以及给学员们推荐一些好的学习资料,课外读物等等,而不仅仅是单纯的授课。
至于网校的课程是存在有效期的,是以起始时间与截止时间来进行课程时间安排,年卡有效期截止到2013年7月25日;上半年卡课程有效期截止到2013年2月5日;下半年卡有效期截止到2013年7月25日;课程标注天数的课程是从您购买开通后进行计时。
朱斯涵827
你好!很高兴为您解答!
的确如这位同学所说,答疑都是免费的,只是课程要钱,另外,我要提醒你:一定要注意你所购买的课程的剩余时间哦,课程可不一定是永久的!不过,这个网站真的挺好,你可以试试看。还有各个杯赛的讲解哦!报了班之后学生可以通过学而思论坛老师的答疑帖和发送私信给班主任请教问题的,此外每个课程都会有3~6次直播答疑(相当于老师跟你视频通话),所以的问题都可以解答
课程会有上线时间和过期时间(前面讲到过要注意),一般来说都是5个月左右~如果有年卡的话就可以延长到12个月!
望采纳!
匿名用户
我看到这个问题的提问时间是2年前,回答也是2年前的。

时间过了这么久,事物总是向前发展的。
学而思网校发展的很好,学员人数一直在迅猛地增长。这得力于上课的老师好。
报了班之后学生可以通过学而思论坛老师的答疑帖和发送私信给班主任请教问题~
此外每个课程都会有几次直播答疑,所以的问题都可以解答。

另外,学而思新推出了中小学直播课堂——学而思海边,里面上课的老师都是学而思的顶级名师,关键是这些顶级名师选拔标准之一就是耐心负责。学而思海边的口号是,我们为学校效果负责,也就是让孩子真正学会要学的知识。这一点是任何机构都无法比拟的。
相当于学而思网校和学而思培优的结合,让孩子足不出户享受到学而思培优的服务,家长朋友可以去搜一下学而思海边,必然会有很大收获的。
小Q越
好的老师有问题都会解决,可以用电话问题,不管是什么题目都会解答,不收费,我们老师蛮好的,要看你的老师怎么样了。网上学要付钱的,以前有代金卡,现在没了,有时间期限的