学而思培优和学而思网校的区别

___宿愿

《阿里巴巴官方课程阿牛讲堂》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1EiRGNhykUP4ahpIP-b3TvQ

?pwd=zxcv 提取码:zxcv

阿里巴巴官方课程阿牛讲堂|第8章 学习&第三方服务|第7章 效果诊断|第6章 交易管理|第5章 询盘处理|第4章 推广引流|第3章 产品发布|第2章 基础建站|第1章 开店准备|第6节 提前准备产品图片000355.mp4|第5节 千牛工作台简介及如何下载000547.mp4|第4节 My Alibaba操作后台简介000625.mp4|第3节 如何开通阿里巴巴出口通会员000323(1).mp4|第2节 如何注册阿里巴巴国际站账号000243.mp4|第1节 阿里巴巴国际站介绍000657.mp4

百度网友c81e0c2

因为要给孩子挑选好的英语课程的缘故,也是一直在了解各大平台的网校课程。学而思是很有名气的一个品牌了,而学而思旗下本身子品牌也蛮多的。上回看到学而思网校和学而思培优,一时之间想要弄清楚这两者之间有什么关心。现在我也是弄得比较清楚了,那我就来和大家说说学而思网校和学而思培优的区别,这两家究竟有什么关系吧。

学而思是非常有名气的教育平台了,旗下的子品牌也是非常不多的,常常就有家长弄不清楚其中的差别。或许许多的家长都曾有听过学而思网校和学而思培优,到那时不清楚学而思网校和学而思培优的区别,我之前因为听朋友说学而思是挺有名的,也就深入的去了解过,那我就和大家说说这两者之间的差别吧。

关于学而思网校和学而思培优,我们先看看官网是如何介绍的:
学而思网校,为6-18岁孩子提供小初高全学科课外教学,纽交所上市公司旗下品牌。“直播+辅导”双师模式,AI技术辅助教学。老师带着学,私教带着练。
学而思培优是好未来旗下中小学在线直播互动课堂,采用主讲老师+辅导老师并行的教学模式,为学生提供专业教学服务。

学而思网校和学而思培优的区别,我来一一为大家介绍下:

1、学而思培优原来是线下的课程,全国范围内也只有十余家分校而已;现在的学而思培优不仅仅有面授课程,也有线上的课程。而学而思网校是只有线上的课程,专注于网课的培训。
2、学而思培优是为成绩优秀、学有余力的中小学生提供进一步拓展、提高的培训服务。简单的说学而思培优是为成绩中等之上的孩子提供培训的,有要求的;而学而思网校就是不管孩子什么基础,就可以去学习的。
3、线上的课程都是直播的形式,但学而思培优是12-25人一个班级,而学而思网校一个班上人数就非常多了,可以达到上百人了。

学而思网校和学而思培优的区别,其实这个是很好区并非的。学而思网校就只是纯粹的线上课程,而培优主要是线下的课程,虽然现在也有线上的课程。

但学而思网校的教材设计这些是面向全国的,而培优的教材更多的是面向上海的,也就是沪教版。
小溪趣谈电子数码

一、性质不同

1、学而思培优:学而思培优是好未来教育旗下培训机构。

2、学而思网校:学而思网校,是纽交所上市公司好未来教育集团(原学而思)旗下的中小学在线教育品牌。

二、成立时间不同

1、学而思培优:学而思培优发源于2003年。

2、学而思网校:学而思网校2010年才成立。

三、特点不同

1、学而思培优:学而思教育致力于为3-18岁的孩子提供课外辅导。学而思在北京、上海、天津、广州、深圳等城市建立分校,分校及教学点均为直营模式,师资统一培训。

2、学而思网校:为6-18岁孩子提供小初高全学科课外辅导,以及为2-8岁孩子提供启蒙课程。

参考资料来源:

百度百科-学而思网校

百度百科-学而思培优

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
多数网校用的是一个教材,内容都是差不多的。

形形色色的东西总是让人纠结困惑,少儿英语培训机构就是这样。阿卡索就不会让你迷惑,阿卡索的课程丰富多彩,不信你先听听体验课:【点击免费领取388元外教一对一免费试听课大礼包】

阿卡索的外教老师靠不靠谱,外教老师的教学方式是怎么样的,反正也是免费的,听听也无妨。

试听完后还可以获得一次免费的英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

孩子在阿卡索报课的优势:

1、上课模式:是外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,每一个外教都有证书,有证书才是好外教。

2、课程方面:在线学习打破时间空间限制,利用Pad、手机、笔记本可以随时随地在线上课,每天25分钟,有效利用碎片化时间,孩子自主家长放心。

3、价格收费:拥有较高的性价比,每节课不超过40元,平民化的价格致力于让每一个孩子都能享受到高品质的在线少儿英语课程。

希望可以帮到你。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。