在孩子6个月的时候给孩子买的是中国平安的世纪赢家终身寿险,咨询时代理人说可以分20年交清,一年交6000,

但是如果现在有钱的话,可以第一年一次性交两年的钱12000元,这样可以少交一年。当时我们手里还有点儿钱,就想交就交吧,也没有多想,老公签约的时候也没有仔细看就签名了,到了... 但是如果现在有钱的话,可以第一年一次性交两年的钱12000元,这样可以少交一年。当时我们手里还有点儿钱,就想交就交吧,也没有多想,老公签约的时候也没有仔细看就签名了,到了第二年交费的时候接到通知说是要交12000元,当时就慌了,联系代理人说,我们签约时写的就是一年12000元,她不承认给我们说过第一次交的是两年的钱,我们投诉了,平安来了一个男的说,没什么问题,我们可以每年做一个赎回,在交费前先赎回6000元,然后到了扣费日期平安就再扣除12000元。因为当时我刚动了一个手术,而且我和老公都换了工作,没有时间和精力去处理这件事,慢慢就淡忘了,现在每年都是在交费前做赎回,然后平安再扣费。现在想给老公买重疾险,又想起来这事儿了,想问问大家,这种做法对我们的利益和孩子的保障有什么损害?真的像代理人说的没有关系吗?恳请专业人士做解答,非常感谢! 展开
yzcrt
说实话,我第一次听说赎回有这么个意思,一般的赎回都是在指退保吧,他这么做,等于是每年,你先退掉6000保费的保额吧?可能对你孩子的保障额度没有影响,但是绝对会影响你账户每年账户管理费的扣除费率的。你还是去他们柜台上问清楚吧,现在总有一些不负责任的代理人。
happyziyou
1、作为理财型产品,当然建议客户长期的个人账户有所增值,所以在缴费上有富裕的话,建议做追加投资,这样扣费额度少,相对进入理财账户的钱会更多!
2、业务员的不诚信已经导致很多客户利益损失,光2012年统计数据就表明很多大型保险公司客户受骗导致损失的合计已超约200亿元!(关于三大保险公司退保情况可通过搜索相关新闻)
3、关于赎回的事宜,也会造成对客户工作生活的一定影响,请问谁来承担?这是值得好好思考的!
4、关于之前的损害当然是不容置疑的,现在要准备给另一半购买重疾险更要慎重,并一定要找什么大品牌广告多的,关键是能够找一个能帮助自己的业务员,时刻关心客户权益,能够及时提供服务的!因为作为保险行业来说,各公司产品都是雷同的!