长沙汽车南站到省人民医院坐几路车

长沙汽车南站到省人民医院坐几路车... 长沙汽车南站到省人民医院坐几路车 展开
装可爱地蟋蟀
反正都差不多。基本上都在附近! 个人建议选 转145 就在隔壁下。
【1】
乘坐 7路(或 152路空调, 102路, 502路, 107路, 103路, 17路, 123路, 120路), 在 井湾子北站 下车
转乘 145路, 在 竞才修业学校(柑子园西)站 下车步行 步行110米至 省人民医院

【2】
乘坐 7路(或 103路, 102路, 120路), 在 安贞医院(雨花亭北)站 下车
转乘 2路空调, 在 竞才修业学校(柑子园西)站 下车
步行80米至 省人民医院

【3】
乘坐 702路空调, 在 井坡子站 下车
转乘 145路, 在 竞才修业学校(柑子园西)站 下车
步行100米至 省人民医院

【4】
乘坐 7路(或 120路), 在 砂子塘站 下车
转乘 124路, 在 竞才修业学校(柑子园西)站 下车
步行70米至 省人民医院

【5】
乘坐 152路空调, 在 新开铺路口站 下车
转乘 804路区间, 在 竞才修业学校(柑子园西)站 下车
步行80米至 省人民医院
崔翊卓秀逸
建议在南站乘坐123到麻园塘至仰天湖之间换乘803、旅2线到柑子园,对面就是省人民医院;或换乘2路到柑子园西(兢才修业学校)下车,前面右边就是人民医院。出门多问问,祝你好运!