汽车电瓶亏电后再充电需要汽车打火空转多久?

汽车1个月没开,电瓶没电了,用其他车的电瓶打火后,不熄火,停那里不走,需要多久才能充满... 汽车1个月没开,电瓶没电了,用其他车的电瓶打火后,不熄火,停那里不走,需要多久才能充满 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

以12V60Ah为例,充电方式:采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流充电4小时,共20小时。

电瓶充满电的可根据以下现象来判断,或观察电眼为绿色即为满电:

1)蓄电池内产生大量气泡,既出现“沸腾”现象;

2)端电压上升至最大值且两小时内不再上升;

3)电解液上升至最高位,且两小时内不再上升

良耳大士
从无法起动时的电量开始充电,用1500转20分钟可以供发动一次,1500转30分钟可以供次日发动一次。
用1500转60分钟以上充电,可以基本充满(80%以上)。
广岳乌孙骞泽
爆炸的原因是
因为水电瓶在充电过程中铅酸会产生氢气,如果充电地点空气不流动就会造成氢气积聚,达到氢气的爆炸浓度后,遇到明火就会爆炸,一般要求充电地点的氢气浓度不允许超过0.5%。
天山灵芝2010
不要用车子空转充电,发动机转速中速以上,需要的时间长不说,车子磨损,花费还是很大的,得不偿失
建议用充电器充电或者拿到充电站充电比较划算
匿名用户
停车充电要加油高速才能充电。最少一小时。