求手机达人推荐性价比高的2000左右的智能手机。

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:情侣操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上最好是双核CPU... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:情侣
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
最好是双核CPU,1G内存,电容屏,可以升级安卓系统的,摄像头CMOS的800W,拍照要清晰的,可以对焦。只要手机好用,电池续航可以,牌子没有限定,个人觉得HTC,三星可以。国产的也可以,国产的话但希望是国内知名度比较好的,比如联想,魅族,华为等。希望能多推荐几个手机型号,把参数和正行和水货价格各列出来。
另外想再买个价格稍微低点,1200-1500左右的手机给男朋友用,也是要智能机,安卓系统,CPU最好1.5G,内存1G,性价比高点的,平常喜欢上网看小说,玩斗地主等游戏,请把手机型号,参数和价格也列出来,希望手机多任务运行不卡,一年内不会淘汰。谢谢,小女子不胜感激。
束缚旋律
华为P1是给您的。德仪OMAP4460处理器,高端双核1.5GHZ。真正的同步双核,性能十分强大,任何游戏都没问题。正面采用了4.3英寸的super AMOLED屏幕,分辨率为960×540,色彩饱和度丰富,显示效果锐利。超薄机身6.69毫米,外形也是很好看。电影青春期3的女主角就是用这部手机。有1G RAM 4G ROM.前置130W,后置800W摄像头,完全满足日常拍照需求。整体做工很是不错。系统则是经过华为的优化,操作性良好,系统非常流畅。电池1670毫安,配合华为独家的省电技术。2000左右。
中兴U970是给您男朋友的。
该机采用4.3英寸960 540 分辨率IPS屏幕,显示效果非常不错。CPU则是搭载英伟达的tegra2双核1.2GHZ 处理器,性能较好,大多游戏基本没问题。配备1Gram,4Grom,支持最高32G扩展容量。前置摄像头为30W,主摄像头为500w,配备LED补光灯。电池容量为1700毫安,坚持一天毫无问题。搭载的系统为安卓4.0.目前该机售价在1400左右,性价比还不错。
振耀
点爱玉
三星I9100满足你 性价比绝对高,
球霸之神
你要的两千多而且还是安卓4.0的就只有这款最适合你性价比也高。 魅族MX 全新双核(16GB)产品类别:手机 品牌:MEIZU(魅族)
参考价格:¥2199[北京 官方售价]
商家报价:¥2089 至 ¥2279 共有90个商家
网络模式:GSM,WCDMA网络类型:单卡双模外观设计:直板主屏尺寸:4英寸 960x640像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:前:30万像素,后:800万。Android OS 4.0 RAM容量:1GB 电池容量:1700mAh
你男朋友就买小米手机吧,你要的性价比太高就小米手机适合他了
l491228527
魅族MX双核16G,楼主可以去看看!
笑侃数码君
你用的话:华为p1,德州仪器双核,4寸,800像素,安卓4.0(后期会升至4.1,并且还有独家ui ,emotion-ui) ,外观个人觉得很赞!

你男朋友的话:推荐m1s,小米1的升级版本,主频高达1.7G,双核配置,配有前置摄像头( 主频高低不是关键,关键是看哪个厂家的cpu)。

希望对你有帮助···