空腹快步走减肥快还是饭后半小时快快走减肥快?

职场导师小周

  空腹快步走减肥快。
  英国格拉斯哥大学科学家发现,吃早餐前锻炼的减肥效果比吃早餐后锻炼效果更好。这样不仅可消耗更多体内脂肪,而且有助于使血脂水平大大降低。
  新研究负责人杰森·吉尔博士邀请10名男性参试者接受三次试验:第一次不进行任何运动,第二次在早餐前快走1小时,第三次早餐后快走1小时。结果发现,锻炼比不锻炼减肥,并且空腹运动比餐后运动多消耗33%脂肪,血脂水平降低幅度更大。如果每天早餐前空腹快走锻炼,坚持10天左右,体重可减轻1磅(约合0.45千克)。
臭臭菇
前者,但是我建议不要空腹,可以喝些运动的高能量的饮料,或者吃根香蕉,不然对身体不怎么好。
木宇凉的春天
当然是空腹快步走减肥快,空腹快步走,体内没有多余的糖,靠消耗脂肪提供ATP,饭后是消耗你体内积累的能量,所以最好是不吃晚饭,空腹快步走
盛夏转角处
老实说,空腹快步走是减肥快,但是太伤身体
建议饭后半小时减肥,效果虽不明显,但是坚持3个月作用一定会卓有成效,并且会帮助你养成良好的习惯。
预祝您减肥成功(笑)
燕子王五
减不了,运动强度太小