和龙有关的动漫

如歌泣婉言5
七龙珠
蓝龙【打斗类的恩】(画风跟《七龙珠》很像)
龙狼传【关于龙之子,古装的】
龙之界点【女主角是红龙
驱龙少年【大空零士是个做什么都半途而废的中学生,没有一样东西令他热衷,每一天都浑浑浊浊中度过!有一天,青梅竹马的雪野麻一子,带他去参加VR游戏“DRAGON DRIVE”之后,令他受到很大震撼!虽然对自己选中的神秘小龙抱着疑惑,但零士还是挑选了第一场战事,不出所料小龙果然毫无战斗能力。但是,当小龙身陷困境时,竟然发出了意料不到的威力!其后,零士和小龙每当遇到强敌,都能发挥出惊人的力量,主办DD的RION为了测试他的能力,开始了神秘的行动。。。。

小恐龙阿贡【应该属于搞笑点的】
魔法校园MA【有魔法但是没有龙恩、】
零之使魔
妖精的尾巴
猎龙人
训龙高手
你看起来很好吃
龙与地下城

欧美的《美国龙:杰克龙》
美国龙:杰克龙(American Dragon: Jake Long)是美国迪士尼推出的动画片。该系列的最后一部于2007年9月1日播出。该片主要讲述杰克龙保护他身边的魔法生物社区的故事。主要在迪士尼频道和迪士尼卡通(现在的迪士尼XD)播出。
零翼C7
龙之塔
罗德岛战记
追问
看过呢。。。还有别的吗???
猫小咪不爱吃鱼
妖精的尾巴算么
糖果飞炫
龙珠算不?