不上学可以干什么工作

我是问不上学的出路,请不要劝我好好学习。谢谢。真诚找办法... 我是问不上学的出路,请不要劝我好好学习。谢谢 。真诚找办法 展开
临沂新东方烹饪学校
学习厨师很好,也很累的。但是几千年的文化了,哪个朝代都离不开厨师的,小到平头百姓,大到达官贵人都要吃饭的,你说学厨师好吗?在现实生活中,不管你从事哪个行业、哪项工作都不是那么容易的。但是只要选择了,认准了既喜欢又热爱的厨师这一行,就要做好准备,选择一个好的烹饪学校,挑一个好的老师,认真学习专业知识,多实践,不断的总结提高,有了精湛的烹饪技术,就会有无限的发展空间。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
建议你学习一门技术
计算机行业前景好是公认的,而且是0基础入门,不需要学历
发展好的计算机专业有:软件开发、动漫设计、UI设计、平面设计、VR数字媒体设计、电子商务、网络工程等
不想学习这个,可以去理发店等地方当学徒,也可以学到东西
达木GG
唉。多少人像你这样。想辍学自己开辟一番天地。有多少人想不上学就想像比尔盖茨一样发家致富。而有多少人在辍学之后走投无路。变成乞丐。不是所有人都是比尔盖茨。不是所有人能够发家致富。好好学习。如真想辍学。那么只有出苦力。搬砖、混泥。好好想想吧。从商还要找到最佳的管理人员。与你携手并进。
叶秋守护洛阳
可以学习一门技术比如、软件开发、网站开发、互联网应用技术工程师、4D动漫游戏设计师等专业发展前景都很好。
女孩子也可以考虑IT啊,有设计方面的啊,例如:UI设计、动漫设计、室内设计、网页设计。还可以学设计,工资不错,而且学成之后工作环境好,还可以拿不错的薪资,像移动UI设计、动漫游戏设计、智能家居设计等等,都是不错的学习方向。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
三百六十行,行行出状元,学一技之长,对以后的求职就业会有更好的发展,现在学习,西点,咖啡,调酒 这些行业发展前景非常不错哦