实况足球2012大师联赛转会问题

如题,请帮我详细说说转会的问题,我现在遇到了麻烦。是这样的,我开档之后有300多W,然后买了两个50W的教练和体能教练,给青年队投了20W(再穷不能穷教育么),球队薪水是... 如题,请帮我详细说说转会的问题,我现在遇到了麻烦。
是这样的,我开档之后有300多W,然后买了两个50W的教练和体能教练,给青年队投了20W(再穷不能穷教育么),球队薪水是200W,然后中途又从青年队提拔了一个,现在是2月9日,资金预计是-240W。然后一月多的时候它提醒该续约了,我一看资金预计已经负很多了,就把每一个在谈判续约期间球员的默认的工资改低了一些,结果现在提醒我“该球员拒绝再次谈判”,而且是很多个,现在正常的不到11个人。
然后我就把所有的球员都放入了转会和租借列表,结果他们都不满意了,忠诚下降。
我想问问,现在该怎么办?一年中什么时间可以进行转会和租借?我是不是应该等到7月多的转会期再把他们放入转会列表(因为2月和7月放入转会列表,球员都是一样的不满意,但是7月再放入的话,还能让他们满意地踢上几个月;而2月就放的话,他们不满意的时间更长的多)?
还有,已经拒绝再次谈判的球员,有什么办法再让他们谈判,然后我再把工资改回去,这样他们就应该续约了吧
麻烦纤细说一下
百度网友1b06310
2月冬季转会期也是可以卖人的,那些你实在用不到的人2月就放转会名单吧,然后隔几天看看有没有球队关注,因为冬季转会时间段,没有关注还是移除名单。长时间在转会名单里球员忠诚度会下降。租借出去不错,一般不会有球员因为租借不满。
一般续约都是在2月冬季转会出现,球员拒绝续约,只要他的忠诚没有降到0或很接近0,你会在7月的转会开始继续开启和他的续约,如果还不成功,下赛季他就会变成无所属的球员。