一个游戏烦恼

今天玩个网络游戏,一个家族关系不好的人,突然对我说,他要上学了,没时间玩了,给了我他两个号,让我帮他每天做日常任务。我不好拒绝,唉,不知道他有什么阴谋。他游戏里的朋友挺多... 今天玩个网络游戏,一个家族关系不好的人,突然对我说,他要上学了,没时间玩了,给了我他两个号,让我帮他每天做日常任务。我不好拒绝,唉,不知道他有什么阴谋。
他游戏里的朋友挺多的,偏给了我这个关系跟他不怎么好的人。
夜00剧终
游戏的事情干嘛这么当真 说几事给你听吧 我也玩游戏 天龙八部 算是挺厉害的了 里面也有几个非常好的兄弟 后来 我很伤心的合他们道别了 因为那是初三 要中考了 父母不让玩 中考完打开游戏 全部不见了 游戏里的家族有什么用 电脑关掉全部都不认识了 为什么要充当好人帮他玩 过往云烟而已 当你离开这个游戏 你就明白了 别帮他玩 浪费精力的事不要做了 游戏而已 拔掉电脑的电源 什么都没了
cissy5818
给你就拿着,先管两天,然后告诉他家长限制不让玩了,为了不耽误增加级数,退回去就好了。
dsy5558
他能有什么阴谋。就是想别人帮他升级和玩号咯,反正他也玩不了,你帮他的话更好,不帮的话他就当没说过,我经常做这样的事,给号别人生产,然后技能上去了再要回来。,
li5210702
能把号给你证明还是很信任你的,你要不乐意大可告诉他没时间帮他让他另找人,号在你手里你也没什么损失何来阴谋之论呢。
请忘暗3798
有好装备吗?高等级吗? 无装备空号,估计想让你投资.有装备普通号,想让你帮他升级. 直接来说,单纯占你便宜.