用360手机助手,怎么把存在手机上的东西弄到内存卡里去啊?

可爱的小杜
用360手机助手,把存在手机上的东西弄到内存卡里去的方法如下:

1、在手机360助手界面右上角的小“倒三角”,点击后,在菜单中选择“设置”。

2、然后在“软件安装”中,将应用安装位置设置成安装到SD卡中即可。

3、有些手机为了个人信息安全,是不能将应用软件安装在内存卡上的,只能安装在手机上。
lfqnm
在手机助手界面右上角的小“倒三角”,鼠标左键点击后,在菜单中选择【设置】,然后在【软件安装】中将应用安装位置设置成安装到SD卡中即可。
百度网友234f24210
有一个转移到SD卡项,会列出可以转存的东东,有些事不能转存的。
优化大师里的软件搬家功能,但是必须是后安装的,要不需要root
匿名用户
而不是彼此占有。当爱情逐