为什么360手机助手不能将软件移至sd卡

过年若朵0B
可能是手机需要root后,才可以使用手机助手,对软件进行搬家,
1、如果不root,也可以将手机与电脑通过360手机助手连接,如果手机或电脑没有安装360手机助手,可以提前安装;

2、在手机助手的左上角可以看到,手机通过USB连接到电脑了,点击旁边的小三角,会出现下列菜单,找到“管理我的手机”;

3、接下来会看到手机里所安装的所用的应用,这里可以随意的进行软件搬家,可以将应用搬家至SD卡,也可以移动到手机内存。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机下载的软件安装后默认存储到话机内存中。部分机器支持将安装的软件移动到SD卡。操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡。
专属灬开心一刻
SD卡 指的就是你的手机卡
手机卡内存很小 不适合装软件
一般都只能放点电话号码
我记得也有上限 具体多少 不太记得了 200还是多少来着