360手机助手到底如何实现软件搬家 10

手机型号:GT-S7568已尝试如下方法,均以失败告终。未360Root前,按“移至SD卡”,结果跳出“搬家失败”。360Root后,索性“移至SD卡”都按不了了(阴影色... 手机型号:GT-S7568
已尝试如下方法,均以失败告终。
未360Root前,按“移至SD卡”,结果跳出“搬家失败”。
360Root后,索性“移至SD卡”都按不了了(阴影色)。
Du错错错

当手机内存不够有些功能使用不了的时候,可以用360进行软件搬家,这样内存就充足了。

方法/步骤

第一,手机打开360安全卫士,前提条件是你的手机安装了360安全卫士。

第二,进入手机360安全卫士首页,在下方的菜单项中找到【软件管理】,并点击进入。

第三,软件全面分析可做可不做,小编一般会直接点击下面的【软件搬家】。如果你们不放心,可以全面分析一下后再点击软件搬家。

第四,进入软件搬家的页面之后,就能看见手机中的软件和SD卡中的软件,手机内存不够那肯定是将手机内的软件搬家到SD卡中去。将后面的选项框勾选就够了。

第五,选中上面要搬家的软件,点击下面的【移至SD卡】,就可以进行搬家了。

第六,软件搬家/软件转移的时间比较长,不要着急,如果你这个阶段点击了什么,手机容易黑屏死机的哦。

第七,对于手机内的如果是不建议搬家的,在软件下方会有【不建议搬家】,就不要搬家了哦。

第八,搬家后手机的内存就空出来啦~

缘投少年家
这很正常,有些手机软件必须安装在手机内存中才能正常运行使用,是不支持搬家的。
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

这样的情况应该是您使用这款软件搬家工具版本过旧或者是不兼容您手机当前系统的环境,然后造成的软件搬家失败,建议您使用腾讯手机管家的软件搬家功能对您手机中的软件进行搬家吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯手机管家:腾讯手机管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

1极品天王1
请问你的最终目的是用360软件搬家还是让应用搬家到SD卡
追问
让应用搬家到SD卡
追答
那就请你别用360手机助手搬家,因为那个软件搬不了,直接用系统的应用管理搬至SD卡.
几米的漫延
你好
手机型号:GT-S7568
已尝试如下方法,均以失败告终。
安装腾讯手机管家使用软件搬家就可以了

软件搬家也是一项非常有用的功能,

因为有些应用在不经意间就安装到了手机内存里

,而手机内存本身就小,且这样往往会影响手机的运行速度,

因此我们建议将应用尽可能地安装在SD卡中。

通过软件搬家功能,我们可以轻松地完成

软件的迁移工作,也不用重新安装一遍。