360软件搬家功能在哪里

老李涨知识

      1、在360卫士里的软件管理里。
      2、打开手机上下载好的360卫士。
      3、打开360卫士之后,在卫士的主界面上选择“软件管理”。
      4、选择“软件管理”之后,在软件管理上找到“软件搬家”并且打开。
      5、打开“软件搬家”之后,可以选择“手机中的软件”进行搬到“SD卡中软件”,选择好软件之后,点击“移至SD卡”。
      6、也可以选择“SD卡中的软件”搬到手机内存中,找到想要搬家的软件,选择“移至手机”就可以了。
      7、选择移动后也可以看到移动的速度。