手机软件怎么用360软件搬家

手机内存满了,不能再安装软件,想把软件用360软件搬家功能搬至SD卡上,但是显示您的软件无需搬家,数据存储和内部存储共用同一存储空间,无需搬家.求高手赐教,怎么搬家,我的... 手机内存满了,不能再安装软件,想把软件用360软件搬家功能搬至SD卡上,但是显示您的软件无需搬家,数据存储和内部存储共用同一存储空间,无需搬家.求高手赐教,怎么搬家,
我的手机是三星i879
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

手机软件用360软件搬家方法:

1.打开360安全卫士手机版,点击软件管理;

2.进入软件管理之后,点击软件搬家;

3.找到需要搬家的软件,然后选择,点击移动到SD卡或者移动到手机即可。

great三圈

您好:

建议您使用腾讯手机管家,腾讯手机管家是有软件搬家的功能的,您可以将您的手机跟电脑连接好后,打开腾讯电脑管家中的工具箱,在工具箱中选择打开腾讯安卓手机管家,然后按照提示安装腾讯手机管家到您的手机,安装完成后就可以使用腾讯手机管家对您手机中的软件进行搬家操作了。

例如下图:

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问

颍show
360打开后,软件管理
月夜魂2012
试试用别的搬家软件
追问
其他的也试过了,都移不了
追答
不知您手机root过没有,如果获取最高权限的话可以删除一些手机系统自带无用软件(不过关键功能千万别删哦,否则会影响手机无法打电话或开机等正常功能使用),要是确实不行的,刷机可是可以的,当然,我所说的一切,也得看你手机空间多大了,如果太小,可能也只能装那么多软件。