诺亚传说时间版? 5

有几个问题不清楚,求高人解答一下:(1)诺亚传说时间版跟之前的免费版主要区别在哪?(2)诺亚传说时间版的客户端跟免费版的可以共用么?如果不可以去哪里下载时间版的客户端啊?... 有几个问题不清楚,求高人解答一下:
(1)诺亚传说时间版跟之前的免费版主要区别在哪?
(2)诺亚传说时间版的客户端跟免费版的可以共用么?如果不可以去哪里下载时间版的客户端啊?
(3)诺亚传说时间版这一次9月15号的首测既然是删档的,那我们还需要按照时间付费么,付费了之后会退钱么?
啊~~我问题真多,麻烦哪位高人了,55555~~~
magicoutman
(1)《诺亚传说-时间版》与《诺亚传说》在背景、画面、玩法等方面区别不大,但是时间版是以游戏时间来进行扣费的,所以时间版没有了商城,游戏币什么都能买到了。玩法上,时间版取消了一小部分玩法同时调整了游戏产出。另外,时间版与免费版完全独立,两者同时存在,有不同的客户端,有不同的数据库。
(2)时间版跟免费版的客户端是不能共用的,到时候是两个完全不一样的客户端。估计过段时间官方就会推出时间版的客户端了,到时候去时间版的官网去下载就可以了。
(3)因为付费方式是时间版相对于之前免费版很重要的一个改变也是时间版的特色,所以即使是删档封测也是需要充值的。不过测试结束之后你充的钱官方肯定会重新退还到你的尚游账户,然后下次再玩时间版的时候你可以再重新使用。
希望有解决你的困惑 ^ ^
百度网友020d4e3
1.时间版使用rmb买时间,商城功能去掉。免费版只收道具费
2.不可以,更新之后客户端会出来1个收费一个时间版本
3.付费,不会
声明可能有的地方不对,多多包涵。求分
似曾相似love
最主要的就是有没有商城。。。客户端是不能共用的,现在15号测试是要激活码的