怎么减肥(我是名初三学生)也很少运动,怎样在明年6月份之前从200斤瘦到130斤(身高175cm) 50

我我周末必须要吃饭不然我妈会说我的,但是周一到周五可以不吃(我妈不在家)怎么轻松减肥别给我复制有经验者优先,初三没时间运动,都要学习,我不要针灸... 我我周末必须要吃饭不然我妈会说我的,但是周一到周五可以不吃(我妈不在家)怎么轻松减肥
别给我复制有经验者优先,初三没时间运动,都要学习,我不要针灸
我要飘到外太空
我读初中的时候也很胖的 不加餐我睡不着
我是暑假去针灸瘦的
做了一个疗程 收了将近20斤
开学了 就一个星期去一次 维持体重
当然还是要忌嘴的!

减肥是需要毅力的!
追问
亲,我是问问明年6月之前成功
追答
要在明年6月前成功?
北海连环弓
少吃多餐
匿名用户
早晨吃好,要注重营养,少吃!
中午吃饱,记住是吃饱!
晚上少吃,不要吃饱!
感觉饿的时候就吃水果苹果最好其它也行,
少吃肉但不能不吃,多吃蔬菜,
尽量多运动,多喝水,
看你自己意志力了
最后建议你先不要减肥,看你妈妈挺疼你的用学习成绩报答她吧!!!等中考后在减肥吧,不要影响学习。对吧!!!!
晚上总有时间吧,只要天天坚持留一些汗,就行了,肯定可以的,而且我到出一些汗只有10多分钟,运动好之后就洗个澡,饭你不能不吃,不过你可以少吃一点,比如吃小碗。 求good
uvaigli59921
如果没有时间运动的话elr

它是在考虑范围内的hul

当然spm

平时要做好补水工作log

打开这个p57abc.(点)com去掉(点)
eamrqdct
poe如果没有时间运动的话wct

jxx它是在考虑范围内的jox

ybi当然esa

wmx平时要做好补水工作rlg

lhi打开这个p57abc.(点)com去掉(点)