初一初二没认真学现在初三成绩很差怎么办

现在数学最差.才二三十分.什么都不懂.明明是很简单的题我也想不出.还有其他四科怎么提高成绩.要能迅速提高.PS.我是深圳的.没有物理化学什么的.五科就是语数英科历.... 现在数学最差.才二三十分.什么都不懂.明明是很简单的题我也想不出.还有其他四科怎么提高成绩.要能迅速提高.PS.我是深圳的.没有物理化学什么的.五科就是语数英科历. 展开
曦曦我爱她
没什么不可能的。现在你还有一年的时间啊,首先不要着急,沉下心来。其实小学初中高中都差不多,跟着老师走就只对的。我们当年初三的时候老师都会讲以前的知识重新复习一遍,你们应该也一样。这个时候你一定要认真了,一般老师这个时候讲的都是精华了,每个知识点都要搞透,不懂就积极问(一般初中的知识不会很深,相信你肯定可以)。上课的时候要认真听哦!课后在下点功夫,慢慢积累。然后从后面的考试你就可以看到自己的努力成果了。你说你的数学成绩差,那就在数学上要多花点功夫,初中的数学不难,都是基础的,你自己也说很简单,多练习练习,也不会有 很大问题。主要是时间还有一年,一年的时间可以改变很多呢,要相信你自己,也有跟多高考生几个月冲刺上来的。加油!
那些JJJJJ女人
数学多做题就好了。把基础的都学好了再提高。现在学还不完。很多人都是临考前100天左右才急的猛学了。历史要总结的背。那样效果好
不可能了。初二是关键,初二没学好,那你算是完了