大家看判断下,这是不是艾滋病!

患者信息:女23岁海南五指山病情描述(发病时间、主要症状等):首先就是瘦,瘦骨如柴,而且越来越瘦!!怎么吃都不肥!!其次,生活很混乱,就是那方面很乱!!说说症状吧:经常性... 患者信息:女 23岁 海南 五指山
病情描述(发病时间、主要症状等):
首先就是瘦,瘦骨如柴,而且越来越瘦!!怎么吃都不肥!!

其次,生活很混乱,就是那方面很乱!!

说说症状吧:
经常性的发烧 、感冒。

过了一段时间舌头出现病,偏白,医生说这种病只有小孩会有。

又过了一段时间,脸上长了一个大泡,泡破裂,流脓,很大一个,类似大拇指甲!后伤口结巴,那结巴的形状,很吓人,有点像艾滋病患者的图片,稍后我会放上图片。

想得到怎样的帮助:
高手帮忙诊断,不依靠血液诊断,有几成可能性?

首先就是瘦,瘦骨如柴,而且越来越瘦!!怎么吃都不肥!!
其次,生活很混乱,就是那方面很乱!!
说说症状吧:
经常性的发烧 、感冒。
过了一段时间舌头出现病,偏白,医生说这种病只有小孩会有。
又过了一段时间,脸上长了一个大泡,泡破裂,流脓,很大一个,类似大拇指甲!后伤口结巴,那结巴的形状,很吓人,有点像艾滋病患者的症状,稍后我会放上图片。

图片是《云南艾滋性工作者调查》里面的真实图片。类似脚上那个洞!!!
补充一些细节吧!

发烧频率大概一个月一次!!

而且经常地拉肚!而且是突然来控制不住的那种,要很紧急的找厕所。

最明显的是那些伤疤,跟图片里一模一样!这次是长在脸上!!

请问,有什么病能让脸上长一元硬币般的 脓疮?
艾友网自测艾滋
是艾滋的可能性很大,不排除别的病,最好是去医院查一下
bjwjsjc
赶紧去医院
lee65406437
最好去医院
我爱新鲜空气
最好的办法去正规医院检查。只有专业的医生才能确定 ,而且如果是艾滋的话国家是免费的。
无锡鹏飞
是艾滋病 但还是去医院听医生的为准