天语小黄蜂w619下载软件老安装失败?怎么回事? 求解!!! 40

lifegoal09
手机存储空间不够了吧,你可以尝试卸载一些软件试试,或者将默认存储位置设置为存储卡

还是不行可以恢复出厂设置以后再安装
Touch辉辉
您好,
请问您的手机是否还有可用空间,建议您可以先删除手机中部分文件后安装试一下能否使用,或您查看下您下载的软件是否与手机不兼容,不建议您安装较大的软件,您更换其他软件安装试一下。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
龙头村军哥
天语小黄蜂w619本身内存小,若想安装更多的软件,必须root,获取权限后把自带的用不着的软件给删了,然后再下个360手机助手.就可以把软件安装在内存卡里。
luoggzxcvb
我就在用小黄蜂,吧软件安装到内存卡很简单的,首先,下载kingroot.apk....安装后运行按一键root...后手机会自动重启,重启再打开一键root,他提示已经获取永久root那么root成功了,然后安装re文件管理器,运行,打开目录/system/app找到一个叫“superuser.apk”的安装包,安装。安装完就root成功了,但请不要卸载这两个,不然失去root了,那么再安装腾讯手机管家然后打开我的软件然后选择搬家,就可以了。别总什么360和91手机助手什么的不行的,注意,手机root意味着失去手机保修,这样就可以搬到内存卡卡了,手机党纯手打