怎样才能快速去掉青春痘

我有青春痘,几年了,消了又长,求你们告诉我,怎样才可以快速去掉青春痘我要简单有效的,脸上还有粉刺,背上也有几个痘痘,怎样快速消除啊... 我有青春痘,几年了,消了又长,求你们告诉我,怎样才可以快速去掉青春痘
我要简单有效的,脸上还有粉刺,背上也有几个痘痘,怎样快速消除啊
匿名用户
多吃一些天然不含人工添加物的食品,植物纤维的蔬菜水果以及酸奶;多吃蔬菜,因为吃红萝卜、菠菜、青椒、椰菜花等可以增强对细菌的抵抗力,当然均衡的饮食也很重要。饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水。经常便秘者可用绿豆20克、慧米50克,同煮成粥,加少量冰糖调和,每日分两次服。快餐、零食等垃圾食品,容易造成便秘,爱吃宵夜不仅对胃不好,而且会造成便秘,会引来痘痘。
拜振梅茅己
百花仙子告诉你:要治好青春痘痘其实很简单,青春豆豆主要是新陈代谢失调引起,请用湿毒清和芦荟胶丸,结合用球蛋白100毫升增强免疫力,葡萄糖酸钙20毫升,地塞米松10毫克加入百分之五的葡萄糖250毫升内静脉滴注;用新肤瞒灵霜涂擦,注意不要吃酸辣腥臭霉变的食物,多吃清淡含营养的食物,多吃蔬菜和水果,不吃烟酒,最好多喝牛奶可以使皮肤嫩白富有弹性而不容易发皮肤病,耐心配合,三天就好。
咸金生臧妆

痘痘(也就是痤疮)的内因是内分秘失调,内热过重,外因是清洁不够、毛孔不畅,与角质较厚也有关系。所以要根据这些原因针对性解决,才能取得很好的效果。
痘痘主要注意以下几点:
除了少吃刺激性食物(酸冷,辛辣,油腻)保证充足睡眠以外,一定要注意运动过后及时清洗皮肤,尽量穿着舒适透气的棉质衣物勤换洗且晾晒彻底干燥后穿着。
所以我建议你选择像“洁盾祛痘组合”这样的祛痘产品,帮助做清洁工作。从源头抓起,才能根治痘痘.这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印。我给楼主找下网址吧,楼主可以去看下,做一个参考,相信对自己是有所帮助的!参考资料我稍后会补充上,方便你去了解。
juliayxf520
我自己是用完美的芦荟胶,先把里面的脏东西用粉刺针挤出来,再用酒精消一下毒,擦上就可以了,还有平时在饮食上再注意一下,尽量少吃辛辣,油腻的东西就OK了。如果身边没有实体店的可以在网上淘,只要不要淘到假货就可以了
匿名用户
去除青春痘
A: 注意防晒,少不要晒太阳
不用化妆品:
如果脸上已有青春痘,就不要用粉底、化妆品
B:愉快的心情、不要熬夜,另外多运动,
C: 注意饮食:
吃清淡的,多喝水,多吃蔬菜和水果
D: 面部要干净
勤洗脸,最好用清水早晚各一次,然后将玉肌膏涂抹在痘印患处,坚持使用一个月,痘痘会好转,
F: 不要用手去碰你的脸:
不要用手挤压痘痘,以免使化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕,影响美观。