怎样才能快速去掉青春痘

我有青春痘,几年了,消了又长,求你们告诉我,怎样才可以快速去掉青春痘我要简单有效的,脸上还有粉刺,背上也有几个痘痘,怎样快速消除啊... 我有青春痘,几年了,消了又长,求你们告诉我,怎样才可以快速去掉青春痘
我要简单有效的,脸上还有粉刺,背上也有几个痘痘,怎样快速消除啊
萌物正太弟

匿名用户

不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

肌克gekee祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。

自然乐园芦荟胶

富含芦荟精华,天然无刺激,质地温和不黏腻,清新补水保湿,有效修复皮肤受到的伤害。面部,身上,腿,胳膊等皮肤干燥处,受到强烈阳光刺激处均可以使用。

初能舒缓面膜

这款口碑特别好!被很多评测称为平价版“急救面膜”之王,它主要是深度补水,舒缓镇静肌肤。初能配方是国际知名品牌的成熟配方,采用进口原产地的优质植物精华。价格很实惠,每天用都不心疼。敷完后脸比蛋壳还滑嫩,这款是我无限回购的宝贝!良心推荐,怪不得口碑这么好。

理肤泉duo+青春痘调理精华乳

理肤泉的这款duo+祛痘膏相较于其他两款,效果会更加快速,但是它并不适合敏感肌肤,因为刺激性过大,容易出现过敏的情况。它利用烟酰胺、辛酸水杨酸和亚油酸作为原料,能够改善红肿发炎的痘痘,让它快速收缩愈合。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

历经百年,Eau precieuse法国珍贵水依旧畅销,它对于闭口、痘痘都有效果。另外它对油皮的妹子非常友好,使用后感觉干净清爽。

APW精华面膜

平价面膜之王!这款经常被卖断货,可见口碑之好。它的贴点就是采用一线大牌的成熟配方体系,却卖特别亲民的价格,每天用都不心疼。采用的全是植物成分,无刺激,各类肌肤都可以用,这款虽然名气比较小,但是用过的人基本都会回购。用过这么多的面膜中,这是我唯一款多次推荐的好面膜了!良心款!

悦木之源净痘凝胶

萃取自水果的天然酵素及天然果核微细颗粒,深层软化、溶解并去除老化角质细胞,促进肌肤的新陈代谢频率,减少肌表细纹,改善肌肤透亮度,令肌肤显现年轻柔滑质感。

佰草集舒盈祛痘精华液

采用了零污染的吸管点滴式涂抹设计,使用后不会对原液产生二次污染。同时成分采撷藏红花、牡丹皮、忍冬、芦荟等珍贵草本精华,从中医角度来看,这些成分可起到清热、疏通、排毒、消除炎症等功效。

游子逸

  快速去掉青春痘的方法:
  1、芦荟

  用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一天这样抹几次,涂抹几天后疗效明显。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而蜂蜜有滋润和营养肌肤细胞的作用,三者在一起使用,治疗效果显著。
  2、土豆
  土豆有美容抗衰老、解毒消炎、活血消肿的功效。可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘的产生,同时去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗去皮,切片,越薄越好,贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可。
  3、冷热水交替洗脸
  早晚一次即可,先用热水洗脸,再用洗面奶,根据热胀冷缩原理使毛孔变大,以便清除堵塞在毛孔里的垃圾,接着在用冷水洗掉泡沫,同理使毛孔收缩,最后有需要的话再涂上一些保湿水,轻轻拍打以促进血液循环。切忌用碱性较大的“祛痘”产品和肥皂洗脸。
CE肌肤护理顾问
现在就介绍几个去痘痘的小偏方:当你脸上长痘的话,你可得注意一下你的饮食。最好坚持以下这个“三多两少”饮食原则:
1. 多锌。锌可以增加抵抗力,你可以从玉米、扁豆、黄豆、萝卜、蘑菇、坚果等食物中摄取。
2. 多维他命。维A对肌肤有再生作用(红萝卜、菠菜、生菜、杏子、芒果、动物肝脏)。维生素则可参与代谢蛋白质,促进脂肪代谢,平复暗疮。当然,也要注意对维生素的摄取。 3. 多粗纤维。促进胃肠蠕动,加快代谢,使多余油脂排出体外。
4. 少肥甘厚味。如动物油、芝麻、花生、蛋黄等油脂食物。
5. 少辛辣腥臊。辛辣食物易刺激神经和血管,容易引起痘痘复发,而腥臊则容易起过敏反应,令皮肤恶化。
夏徵莫言
1.选择去油的洗面奶;2.一周做两次去角质去角质产品让老废角质不堵塞毛孔;3.青春痘不能乱挤;4.用痘痘专用药消炎抗红肿;5.长痘时应该选择适合自己的祛痘产品