我和男朋友在一起两年了,可是我不知道是不是真的爱他我和他在家里相亲认识的也在一起住了,他对我很好, 15

我们之前都各自谈过一个朋友,我对于之前的男朋友不会有什么留恋,他和之前的女朋友在网上认识的,他们网恋两年,两年后见过两三次面,这是听他说的,他和我认识时候就一直说她之前的... 我们之前都各自谈过一个朋友,我对于之前的男朋友不会有什么留恋,他和之前的女朋友在网上认识的,他们网恋两年,两年后见过两三次面,这是听他说的,他和我认识时候就一直说她之前的女朋友的好,什么都是她,男朋友那时在广东而那女的在浙江读大学,家里也很有钱,他为那女的后来来到上海,可以离她更近了工作,从我认识他,在他的讲话里看的出很喜欢那女的,我做什么他都能说怎么跟那女的一样啊,我很无语也很生气,比如一个撒娇动作。我们相完亲经过家人同意就一起出来和他到上海工作,我不知道该怎么说,一开始第一眼看上了觉得他很好应是个活泼开朗调皮阳光的男孩,他给我的感觉,因为我也是贴别喜欢那种浪漫感觉的女孩,我犹豫之下再加上家人的说我就同意和他的这段姻缘,我就想着看看吧,能走到一起就在一起反正也不会那么快结婚,没什么的。于是我们至今在一起两年了,这两年觉得过得好快,我们吵了无数次,几乎每天都会因为鸡毛蒜皮事吵,嚷嚷,跟他在一起了以后才知他不是那种我认为表面看起来的那种男孩,很实在,不会花言巧语,不是那种讨女孩开心的人,当然不是我理想的那种男孩,就看在他平时对我还算好,他比我大一岁,和他在一起了我便更任性,说起来整个人都变了,懒了我去年还有在工作今年就没出去了,他会时不时说叫我找工作,我就不想找,其实也有原因我现在也不想说那个,我们在一起不是像别的情侣一样一个男的拼命追一个喜欢的女的,我们没有恋爱就那个在一起了,是不是很没有意义,哎别骂我!他跟我很坦白什么都和我说,不管说出是不是会伤害我的话他都会讲,我也很纳闷怎么会连这样的男朋友都有,说的伤到我了又说对不起什么的,我心想你到底爱我么,为什么连说出来会不会伤害我的话你都不知道呢,每次吵完我都哭了,大多话题是因为他之前女朋友,又一次他发信息我在上班给我说他跟一个人说话好伤心,心里好难受我为他难过还特大女人似的说“乖乖谁欺负你了,谁敢欺负我家猪猪,我打死他揍死他,哼!别难过了亲亲。”他没和我说因为什么,大概过了两个星期,他和我说和以前那个女的联系说那女的欺骗了他,他跟我说的时候那个表情很专注,说他心里一直不明白一个问题那女的为什么会跟他分手,他想肯定那个时候是她有了喜欢的另一个了,那天他说问清那女的了,是因为有另一个喜欢的才和我男朋友分的,他跟我说过他们分手的原因,那女的说是他成绩下滑,后来被他老爸发现他们在一起说要打我男朋友,你们知道那个时候他跟我说一句什么话么,他抱着我却告诉我,为了她我什么都愿意我不怕被他爸打。我听完蒙了,前面的难受我就不讲了。他怎么都不想想我呢,我是空气吧,他难受那我呢,我不是不爱他,是他一次次的那样让我不知如何好了,我是看在他对我还算好,应该会给我幸福吧,我也跟朋友讲过,我说我觉得我不爱他,我想要的爱是轰轰烈烈的,是能有个让我为了他什么都愿意的一个男人,这样我觉得生活才有方向有动力,哪怕是我追男的,朋友说只要有个男的对你好就满足吧。我和他一起我喜欢愿意他都嗯,不会给我建议不会给我引导,什么都说好,只要我愿意只要不过分,我讨厌这样,只是他还是有些管我不让和男的聊天接触,有次和同事开玩笑他都对我发火,不让穿太漏衣服不让玩游戏,我的qq里没有男的,我好烦,也有点欣喜,可是我说真的和他一起我很懒很依赖人了,也变得抱怨着抱怨那,生活没有动力,没有方向没有自由,我一直都为了家里,不敢离开他,因为我爸爸在相亲过后对我说这次说什么都不能和他分,不是天大事我怕家里难过两家弄得难堪,我只好过,虽然对我好,可是我不爱他,我要这样一辈子下去么?该怎么做/至今我都生活在无动力之中更不要来激情了。我也没有工作,骂我吧,家里说过年回家结婚催了
我基本不上他q,懒得管那么多,一次没事就上了翻翻这看看那,一条还未删邮件伤心估计是忘删的 ,说的很好啊,叫着亲死了,问那女的好么,学习怎么样,说有时候特别想她,我的感觉就不多说了,是在知道那女的欺骗他之后发的,我看到了泪忽的下来了,怎么说不爱也会有感情吧,问他,开始不承认,后来说那是很久的发了都忘了,我想你对他的感情怎么会忘多久啊,做都做了哈不承认么?他表现的很无理头了,离开走了,去了另一个地方想跟他分开一年几个月看看,各自走各自的,电话来了,哭着想我说他错了,我心软听不得哭声,妈的我听见就想原谅他了,贱吧。我就试着激他说我在那里有遇到喜欢的更好的,你会怎样,他很生气说我为你做那么多你就这么对我,我知道我想要的他都会给我买,给我钱花,我是该感激他吧多好的男人那,那么霸道,占为己有,我说爱一个人不是应该让那个人幸福快乐么,你爱那女的应该去把她抢回来爱她啊有本事,我不爱你,你如果爱我就该让我有个好的归宿不是吗?而不是气愤。你这是爱我么?可是我好贱了,为了家里又听不得他哭,回来了,
航海地图
你俩在一起可能就像你说的,不是因为爱。
因为他心里一直爱着另一个女人,那个让他想为对方放弃所有,做一切事情的女人。
而你,也是因为一开始的好感和家里人的要求俩人在一起了,一开始没有感情基础。后来时间久了,变成了习惯。
两个人在一起起码不孤单,不寂寞,可以互相照应,而且会照应的很好。
但实际上,如果那女的事情不被翻出来,你俩也就这样过,可是那个女人始终在他心里是道卡儿。时不时的让他难过跟你倾诉。你还受不了他这样。
你也不用自责自己,现在社会像你这样的事不少,先结婚后恋爱这种事发生的太多了。你也没什么错,就是想找一个对你好,爱你,疼你,永远在一起的人。这是每个女人的追求,不是错。所以你做出以前的决定也没有错。
我挺崇尚一个人说的话的:女人就得对自己狠一点。
如果你不对自己狠一点,不脱离这个男人,放弃这种依赖,不去怜惜他,你就可以放开自己,去遇见更好的男人,对你好,给你浪漫,疼爱你。
如果你不对自己狠一点,你就只能听这个男人讲他的故事,那些会让你难过,生气的事。
你要知道,有得必有失,只是你有没有失得起的本事。
如果你现在可以肯定的说,你可以不依赖这个男人,可以独立的去活,那就跟他分开。
不要让家里人的话当做你不做决定的借口,你比谁都清楚这个男人是否能给你幸福。
你鼓励他,去继续追寻他自己爱的女人,人生在世就这么短时间,不要做让自己后悔的事,做出了努力无论结果怎样就不后悔。
你也要去寻找你的幸福,去完善你的人生。不要再错误的事情上在浪费更多的时间了。
如果怕家里人说你,就不要告诉家里人你们之间的事,有得时候很多事不跟家里人说比跟他们说能省去很多的麻烦,也能不让他们在那乱操心。
幸福是掌握在自己手里的,相信自己,你会得到幸福的!
牽約啈冨吗
在相爱的人都忍受不了两地分居,不管他们在再怎么相爱可是距离让他们不的不分,如果你喜欢他可以给他时间,相信他会在以后的生活上好好照顾你,不要赌气。以免以后会后悔,人生不可以从来,重要的是现在。
匿名用户
你自己喜欢什么内行的。你一定要找一个你爱的人,你才会幸福。我以前有一个姐姐,他就是因为听她父母的,现在才不幸福。真心希望你找到一个真正爱你。你也爱他的人。如果找不到找我也可以。
只想和她共白头
女人都是这样,看你了,LZ我曾今为了一个女孩向他表白,他拒绝了,最后我拼命的让他爱上我,最后把她甩了
野丫头580231
女生关键要先爱自己,如果自己已不爱自己,又怎么要求别人爱你呢?给自己勇气离开吧,或许只有这样,他才会觉得你的价值,或许真的失去的才最好吧!!!