北京现代和大众还有本田哪个车好些呢?

北京现代和大众还有本田哪个车好些呢?10万以内系列的,请懂车的朋友给说说,求手打,最近看到一些砸日本车的,也不打算买日产的。... 北京现代和大众还有本田哪个车好些呢?10万以内系列的,请懂车的朋友给说说,求手打,最近看到一些砸日本车的,也不打算买日产的。 展开
午夜数星星A
抛开抗日情绪不说啊,我只想客观公正的纠正很多人的不正确概念-----日本车软薄是相对的,更不是说鬼子不要命,这是理念问题,说来话长,你可以去看一下去年世界汽车安全碰撞试验前5名是哪国车。日本车是靠碰撞吸能减少伤害(以车的金属变形吸收撞击能量来保护乘车人),日本国内车很便宜,所以他们就是潜台词说车撞得很厉害就不要了,再买新的,德国车是因为德国人本身的民族特性(很实在的,要说钢就是全钢)但是硬碰硬的减速度同样会造成人员伤害。换句话就是说不要以车的变型情况来片面说车结不结实,主要要看撞击完车门能否轻易打开(特别是前门)还有车内人员的损伤度来衡量。对于那些说奔驰宝马奥迪宾利怎么厚重结实的人来说很不幸的告诉你们,这些车现在也学日本车把保险杠之类的换成塑料的的了来减轻重量降油耗!日本车是在空心管材里面特定位置按照力学原理焊接不同形状的钢架来加强结构。这样减轻重量省油又不影响安全。要说车的蒙皮钢板厚度,请参考宝钢(国内大多数车企都用它的产品)车用钢板目录,看看是不是真的是德国系的钢板就那么厚!我知道会有人拍砖,但是我们思考问题时还是不要带感情色彩在里面,换个角度,如果鬼子车真的那么不行为何全世界他们的车卖的那么好啊?难道就咱们惜命吗?美国人不怕死?不系安全带闯红灯等素质问题咱们可是排在世界前列的吧。我是个爱国青年,如果鬼子来劲咱们抵制日货我觉没二话,但是单从探讨问题来说要实事求是不带感情色彩。最后想说,无论哪国车好坏,我都要说-----国货当自强!!!!!
卉love小峰
现代韩国的不想被砸的话买把,大众德国的比日产的更耐抗压。通俗点就是日本人不要命,车子也就是薄薄的一层铁皮。
追问
国产的呢?十万以内的。
百度网友699194bd2a
总体来说现代车型是时尚的,大众就要看那款车型了,不也不缺时尚的,但两者性能相比大众较出色点!日系的就留着r吧!
追问
国产的呢?十万以内的。或者十万露头的。
追答
奔腾不错!
一天一天go
长城腾翼C30口碑不错,外观也可以。
panwenweialong
国产看看吉利。荣威。长城的H、M