大众和现代那个好

海龟爱生活

大众更好一点。

中庸、简洁、大气、经典、低调是大众汽车的特点,能够把汽车造成适合国内大多数消费者的喜好,想必大众肯定充分分析了国内消费者的实际需求。

不过这几年,大众也不是没有遇到风浪,套娃、减配严重、小毛病多等负面影响已经使得大众的口碑逐渐下滑。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

藤莎义禄
这两个品牌的话,车子的质量稳定性和服务上肯定是大众好一些的,德国血统的产品严谨是出名的。现代是后起之秀,外观上好看些,保修时间长点。就看你自己喜欢了,整体上大众好些
黄麻子7
大众是德系车,世界上第一辆车就是德国制造。而现代属于韩系车,是近两年模仿日本车起家的。而且大众的技术含量,用料的扎实程度,大大好与现代。
调皮的诗诗

北京现代、一汽大众和上汽大众都进入了前十中,质量投诉最严重的是一汽大众,其次是上汽大众,最后是北京现代。不过如果你认为大众的质量和现代质量有很大差距,那就未必了。要知道,大众如此多的投诉是建立在300多万辆的销量上,而现代的销量是大众的四分之一左右,如果计算销量投诉比的话,北京现代反而败下阵来。这是两个个性鲜明的品牌,一个平庸经典,一个时尚靓丽,哪个品牌好一点,或许早已在你心中有了答案,其实上面这些数据,并不是说一定要分清哪个品牌的质量更好,每个品牌车型都会有故障,只是高低而已,而我们则是要尽量避免那些故障率高的车型。
frankhe1221
当然大众,大众是世界品牌,现代跟国产差不多