有个很讨厌的同学老是厚着脸皮赖在我们寝室!很“自觉”地把我们寝室当他自己家!

他和他自己寝室的三个人全都闹翻了,每天来我寝室,和我寝室另外三个人混熟了后简直把我们寝室当自己家还要轻松写意!他。妈。的。。。我现在算是看出门道来了,我寝室另外三个都很被... 他和他自己寝室的三个人全都闹翻了,每天来我寝室,和我寝室另外三个人混熟了后简直把我们寝室当自己家还要轻松写意!他。妈。的。。。
我现在算是看出门道来了,我寝室另外三个都很被动而他刚好属于那种主动的类型所以被克制了,他都能厚着脸皮找他们要钥匙了!他这个人很厚脸皮,大大咧咧到了极点!自来熟到了极点!多嘴到了极点!不懂装懂到了极点!自以为是,多管闲事,指手画脚到了极点!他总是有意无意地想表达自己怎么么样,你背着不熟或者熟的同学做了什么事他一定有意无意隐晦的说出来,自己占了便宜的一些事就说的无足轻重,你占了他便宜或者你占其他人便宜(压根不管他事)他会说的占了天大便宜!我很想赶他滚蛋,可是我寝室其他三个人肯定会觉得莫名其妙,因为他们的思想太被动了!我感到很无助。。。我和他寝室另外三个在我们三个班里人缘属于非常好的了,他自己都以为我和他关系不错(其实只是他自己单方面的想法罢了,我内心的这些想法除了自己没人知道)我和我自己寝室另外三个人的关系毫无疑问是非常铁的,总之就这个家伙令我发自内心地厌恶的想吐!!!没有人知道我心里的想法,我已经忍了他一个学期了,他和我寝室里另外三个人也非常熟悉了,我真想和他摊牌(我和他不怎么说话但其实他一厢情愿的认为我们关系不差),但我担心其他人会说这没什么。。。(他们人真的很被动的说T_T)
心里话打出来舒服多了感谢度娘
我觉得只有在我们自家兄弟四个人的寝室里四个人才能绽放最灿烂的笑脸!并且我也隐隐觉得他们中也有这种想法
2ghlmcld
圈踢呗,不过住宿生还是和气点好,我高中宿舍八个人,肯定有不喜欢的,忍了吧,就当锻炼自己的耐力了
清正且俊俏丶菠萝蜜G
把TA当空气,无视掉
百度网友f258fb1
直接和他说呗,我们宿舍开始也有这样的情况,我们是这样解决的:她来我们都做自己的事,没时间理他,他就会觉得无赖什么的,慢慢的也不来了。另一个宿舍是直接在里面不说话,让他认为没人在宿舍
清梦5
无人的时候找她说明这些情况,如果他还是一意孤行的话就直接让他走人。
王蓉5853
无视他的存在