关于游戏王连锁的问题

我用失一破坏对方场上的覆盖的陷阱,对方能把那张陷阱发动吗?我攻击对方场上的唯一一只黑羽,对方能发动神鸟攻击吗?如果能,那我的攻击有被无效吗?可以再攻击一次吗?大岚是什么效... 我用失一破坏对方场上的覆盖的陷阱,对方能把那张陷阱发动吗? 我攻击对方场上的唯一一只黑羽,对方能发动神鸟攻击吗? 如果能,那我的攻击有被无效吗?可以再攻击一次吗? 大岚是什么效果? 展开
crowxin
你失一发动效果,效果处理点是C1,他只要满足发动条件就可以连锁发动,这个效果处理点是C2,游戏王的效果处理时逆运算,就是说是先处理他的那张卡,不过像类似于夜摄这种上面写明不能对应这张卡把那张卡发动。
这个问题同上,如果你场上有2张卡或者你场上只有一张卡,而他除去那只黑羽怪和神鸟攻击没有别的卡的话,他不能发动神鸟攻击,神鸟攻击是解放自己场上一只鸟兽组怪兽,选择场上两张卡破坏,效果处理时必须要留场的卡两张,那次的攻击如果你怪兽没破坏的话算是攻击驳回,你可以选择终止攻击或者继续攻击,不算是再攻击一次。
大风暴效果:场上的魔法·陷阱卡全部破坏。

  调整:[大风暴]<大岚>

  ●场上的魔法陷阱卡全部破坏。

  ◇此卡不会被此效果破坏

  ◇此效果破坏复数卡的场合,那些卡送入墓地的顺序由所有者决定
几乎除了最后几个纯手打给的分吧
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
我用失一破坏对方场上的覆盖的陷阱,对方能把那张陷阱发动吗?
当然可以,矢一是怪兽启动效果,速度1,陷阱卡最慢也有速度2,当然可以连锁之

我攻击对方场上的唯一一只黑羽,对方能发动神鸟攻击吗?
。。。。是不是唯一的都无所谓,怪兽的攻击宣言时间没有任何发动条件的神鸟可以发动

如果能,那我的攻击有被无效吗?可以再攻击一次吗?
被攻击方的怪兽数量减少或者增加的情况下,发生“战斗卷回”,此时攻击玩家选择“不攻击”或者“重新选择攻击目标”

日文卡名:大岚
美英卡名:Heavy Storm
中文卡名:大风暴
卡类:通常魔法
效果说明:场上存在的魔法·陷阱卡全部破坏。
魔法卡爱好者
第一个问题,答案是陷阱比矢一效果快,所以对方可以发动那张陷阱卡。第二个问题,如果你的攻击怪兽没被神鸟攻击破坏,你可以再作一次攻击。第三个问题,大风效果是:破坏全场魔法陷阱卡,自己和对方的场上存在的所有魔法陷阱卡,打开和覆盖的都破坏。
我怎么会放下你
1.可以连锁
2.可以发动神鸟,攻击卷回,可继续攻击,不过一般会炸你怪
3.大岚:破坏场上所有魔法陷阱卡