东北大学分析化学考研专业参考书书目

特别是《分析化学》的版本是上下册还是只有上册,《仪器分析》的版本... 特别是《分析化学》的版本是上下册还是只有上册,《仪器分析》的版本 展开
sassyd

东北大学分析化学专业2015年考研招生简章招生目录
复试科目:普通化学。
参考书目:
《 新大学化学》(第三版)曲保中,朱炳林,周伟红主编,科学出版社。
复试方式:
笔试和面试。
参考书目
(620)分析化学:
分析化学 第四版 武汉大学 高等教育出版社 2000年
仪器分析 第三版 朱明华 高等教育出版社 2000年

(817)物理化学:
物理化学(第五版) 傅献彩等 高等教育出版社 2005年
谁说我不可耐
只有一册
分析化学
《仪器分析》第三版
朱明华
高等教育出版社
2000年
《分析化学》
武汉大学
高等教育出版社
2000年
物理化学
《物理化学》
傅献彩
高等教育出版社
2005年
070302分析化学
有机化学
《有机化学》(第三版)高鸿宾高等教育出版社1999年
追问
是 上册还是下册?
追答
不分上下册啊就是《仪器分析》第三版
朱明华
高等教育出版社
2000年
《分析化学》
武汉大学
高等教育出版社
2000年一共两本