每次刷牙都会牙龈出血

病情描述(发病时间、主要症状等):以前都没有的但是这几年突然有一天刷牙出血了之后每次刷牙都会牙龈出血想得到怎样的帮助:为什么会这样呢?是病吗?有没有办法治疗呢?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
以前都没有的 但是这几年 突然有一天刷牙出血了 之后每次刷牙都会牙龈出血

想得到怎样的帮助:
为什么会这样呢?是病吗?有没有办法治疗呢?
qqsang01
牙龈出血很多情况的。
如果你没有用力刷牙,没有用坚硬的牙刷毛牙刷。那应该是你的牙齿问题了。

建议您多吃富含维生素的蔬菜,多吃青菜,水果。
刷牙牙龈出血几年,都没去做检查,这是不太好的。上火引起的牙龈出血,是阶段性的。就是上火的时候会有出血。

但是你刷牙几年了,都还是一样,就有问题了。

建议马上去做检查。牙龈出血是小事,如果是其他病因导致,那就麻烦了。
合生齿科双井店
您好,您再刷牙的时候仔细观察您的牙龈是不是有肿胀现象,牙齿是不是有脏牙结石附着,如果以上情况存在,那么请您去专业口腔诊所做一个牙周检查,然后洁牙,有时候一些牙结石是刷牙刷不掉的。还有牙刷的选择,牙刷首选软毛刷,刷牙力量不要过大,还有牙刷要三个月更换一次,时间长了牙刷上会占有许多刷牙留下的细菌。希望能帮到您,希望您的牙龈早点好起来。
锦宝石
当然是病,有慢性牙龈炎,有牙石的清洗,口服甲硝唑一周,维生素C一个月
南通美奥口腔120
首先看你刷牙习惯,不要过于用力,会损伤牙龈,出现牙龈出血。
如果没有的话,那有可能是因为你口腔卫生不好,有牙龈炎,牙周炎引起的,这也是大多部人牙龈出血的主要原因,这种情况只要去医院洗牙,过几天就好了,不会再出现牙龈出血的情况
南京施而美口腔
造成牙龈出血的病因很多。养成良好的口腔卫生习惯,可以预防牙龈炎、牙周炎的发生。坚持早晚刷牙,饭后漱口,清除污物和食物残渣,可防止牙垢和牙结石的形成。定期到医院进行牙周洁治(洗牙)是最好的牙齿保健方法。
北京嘉仪口腔222
如果您没有血液方面的疾病哪您可能是由于长期不洗牙,牙结石长期堆积在牙龈上造成了牙龈炎或者是牙周炎。建议您尽早洗牙。
慕彬郁i2
牙龈出血是口腔科常见症状之一,是指牙龈自发性的或由于轻微刺激引起的少量流血。轻者表现为仅在吮吸、刷牙、咀嚼较硬食物时唾液中带有血丝,重者在牙龈受到轻微刺激时即出血较多甚至自发性出血。一般而言,牙龈的慢性炎症是牙龈出血的常见原因,故牙龈出血多见于牙周炎和牙龈炎患者;但有时也可以是某些系统性疾病的口腔表现,这时应予以足够重视。有时间还是去医院看下比较好些。