[高三]数学依然不及格,我该怎么办?好迷茫~求明师课堂资源…

我已经高三了,可是数学还是考不及格,托后腿很严重!现在越来越讨厌上数学课了,我该怎么办?求大家帮帮我!另外,我们已经一轮复习了,想求一些好的数学名师课堂资源!(人教A版)... 我已经高三了,可是数学还是考不及格,托后腿很严重!现在越来越讨厌上数学课了,我该怎么办?求大家帮帮我!另外,我们已经一轮复习了,想求一些好的数学名师课堂资源!(人教A版)邮箱:1284290691@qq.com。还可推荐一些好数学学习网站!谢谢了 展开
帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

落夜946
数学首先要把计算能力练好,把思维拉扯清楚,心里不要过于焦急,自己心里要有既定的目标,因为现在你们面临的全面总复习,各学科的压力跟进度都相当的快。 做数学最重要的是要明白自己做这道题的方向,不然很容易迷失。建议你可以去报个好的辅导班,找个适合你的老师,把思路拉扯好,至于名师课堂资料,必要性不大。那些资料的有用性是在课堂上消化的,最重要的是学习老师讲题的思路,你现在缺的不是练习的资料,所以你不必去追求要名师资料,希望对你有所帮助!
zjhcz
尝试着做一些放弃,先做知识点的加强练习,结束后可根据实际情况做下题目类型的专门训练~~后面的大题可先放弃,专注的把选择和填空这种类型题目准确率提高,其实已经达到及格分数了,后面的解答题的前两个,肯定是简单的,把简单的做对其实已经算是中等分数了,余下来的能做多少做多少~~~数学要循序渐进!
yilalong16
先把心态摆好,重新开始,请教一些好的数学学习方法,指定一个好的学习计划,针对性的练习。
匿名用户
做题前按照题意把图画出来,事半功倍。
高中数学就得会画图,就那几种函数图画熟了便于理解,和思考。