如何在电脑上查看安卓手机系统里的日历记事? 20

日程记事里面有东西,但手机坏了打不开。连上数据线在电脑可以显示手机里存的东西。但是不知道哪个是日历记事。。求高手指点。加分。在线等。。。急。。。求解答。在电脑里找哪个文件... 日程记事里面有东西,但手机坏了打不开。连上数据线在电脑可以显示手机里存的东西。但是不知道哪个是日历记事。。求高手指点。加分。
在线等。。。急。。。求解答。在电脑里找哪个文件夹应该怎么看?--------用日历备份的方式可行不
百度网友14994e8
如果连接上后能找到设备存储器。
应该就可以在对应的文件夹中找到对应的信息。
不过我没有试过,不知道这类信息是封装成了什么格式。
所以电脑上面不一定能读取。
追问
怎样可以试下??
追答
连接电脑直接读取就可以了。
还能怎么试、、、
心有些乱
日程记事里面的东西在电脑上市显示不出来的,是属于内部文件,只能在手机查看,电脑里可以看的只是一些歌曲,下载的文件之类的,要急的话还是去修下手机吧
我晕,你们那些人自己也关掉手机再连到电脑上(无论用不用什么手机助手)看下能看到吗?还推荐答案,强烈鄙视!!!建议百度让推荐人回去重新上小学
百度网友a2c91bd
像你那样找是很麻烦的,用360手机助手,或者91手机助手,碗豆夹浏览,一目了然,