壬辰年戊申月庚申日巳时五行缺什么?男孩,姓张,2012年7月11日(农历)9:30出生,取什么名字好?

真无锋剑
    食神   偏印   日柱   劫财

乾造: 壬    戊    庚    辛
    辰    申    申    巳    空亡(子丑)

   乙正财  戊偏印  戊偏印  丙偏官
   戊偏印  庚比肩  庚比肩  戊偏印
   癸伤官  壬食神  壬食神  庚比肩
   [长流水] [大驿土] [石榴木] [白腊金]
神煞:
[年干]福星贵人 学堂   学堂   太极贵人
        太极贵人 太极贵人 天乙贵人
[年支]               劫煞
                  孤辰
[日干]国印贵人 禄神   禄神   学堂
[日支]华盖             劫煞

此造五行缺木,木为财,但八字中水旺生木,虽缺木,也不必补。
依我看这个孩子身命强旺,又有地支合食伤局泄秀,必为聪明有智的人,又有学堂神煞,且时支上独透一官清纯可用,说明这个孩子将来一定是个当官的命,当的官恐怕还不小,但全局之中全是偏印,恐怕这孩子以后只能当二把手,当不了一把手。
我认为用神选火比较合适,强一下官气。所以起名字用木属性的或火属性的字都可以。然后再用天地人三才测名的方法测一下就可以 了。
追问
实在不还意思,我对五行者方面不是很懂,可不可以请推荐几个?
追答
带木偏旁或火偏旁的都是可用的字。然后再上起名的网站去评分,评分高的就是好的!
比如森、炎、林、焱、松、柏、柳、灿、灵、炅、炜、权、材、杞、杏、梅等。组合之后再到网站上评分。
芸菲fly
张梓桁 五行配置:火-木-木,99分五格配置:11-11-10,94分 八  字壬辰戊申庚申辛巳五  行水土土金金金金火五行得分:99分姓名知识:五格是指姓名学中天格、地格、人格、总格、外格。 天格地格人格外格总格12(凶)21(大吉)22(凶)11(大吉)32(大吉)五格得分:94分