唉 天书奇谈50级后怎么 快速升级?

倪嘉铖
要想升级快必须开软件。1.历练2轮。2.打得过开软件进天音上下,打不过不开软件打。3.软件支线任务。足够可以升到60多了10天以内的事.记得每日除暴累积技能经验以便转身练技能。最好找个师傅,练级速度更快。到75左右了,开始造装备,再升到95左右再造一次。之后转身。记得可以参加的活动一定要参加。只有每天花时间才能快速练级。到转身应该要一个月左右。如果你100转的话 .如果你想跟快升级的话,建议开挂刷VIP,在周末晚8点到10点间开4倍药,没有的话开3倍也行,邮箱旁边有挂机,开挂机也可以,只要选对地方刷,1天3级不成问题。
xiaohai拍客
可以开挂机,一般级别升到像5的倍数的时候,也就是换新地图时,做任务能帮你升个2、3级,剩下的就可以去刷时雨山和塔,有兴趣时也可以去刷天音洞上或下。吃三倍或四倍药,一般不成问题,我都是这么刷的。升级很快。
望采纳!!
抹去伤痕fly
每天历练,勇士任务,刷山,塔,开wpe
匿名用户
做历练,和用软件,开W
要想升级快必须开软件。1.历练2轮。2.打得过开软件进天音上下,打不过不开软件打。3.软件支线任务。足够可以升到60多了10天以内的事.记得每日除暴累积技能经验以便转身练技能。最好找个师傅,练级速度更快。到75左右了,开始造装备,再升到95左右再造一次。之后转身。记得可以参加的活动一定要参加。只有每天花时间才能快速练级。到转身应该要一个月左右。如果你100转的话 .如果你想跟快升级的话,建议开挂刷VIP,在周末晚8点到10点间开4倍药,没有的话开3倍也行,邮箱旁边有挂机,开挂机也可以,只要选对地方刷,1天3级不成问题。
tantanyu860
要想升级快必须开软件。1.历练2轮。2.打得过开软件进天音上下,打不过不开软件打。3.软件支线任务。足够可以升到60多了10天以内的事.记得每日除暴累积技能经验以便转身练技能。最好找个师傅,练级速度更快。到75左右了,开始造装备,再升到95左右再造一次。之后转身。记得可以参加的活动一定要参加。只有每天花时间才能快速练级。到转身应该要一个月左右。如果你100转的话 .如果你想跟快升级的话,建议开挂刷VIP,在周末晚8点到10点间开4倍药,没有的话开3倍也行,邮箱旁边有挂机,开挂机也可以,只要选对地方刷,1天3级不成问题。

再有。。。做任务