天书奇谈怎么快速升级

文芥如青
教你一个很强悍的方法:
1、创建一个你喜欢的职业号。
2、在一开始的10天内绝对不要上线。在10天过了以后!!系统会送你一个有2200000经验的书,马上使用。然后把第一页全部格子开起来,打开新手礼包里有钱的包包,然后去买人物经验书下面的宠物经验书也有2200000的经验,先放着不要用。
3、用新手包里的道具打造装备,一定要用铜锭打造!!!!!!武器别打用他送的祖传武器。除了铜锭外的其他材料全部卖掉(期间背包不够可以把东西放进仓库或开格子)
4、用了经验书就到30时,依次从新月村——灵仙岛(在灵仙岛要捉一只螃蟹是宝宝还是头领还是普通的都没关系,重点是要有水魔爆,或者完美有这样的就喂宠物经验书)——灵昌城任务做过去,大概到38级了。
5、天天历练和~!!~如果前面捉的是完美bb那么就用在灵昌城黄一凡送的万化蜜露洗技能,直到出现水魔爆!
6、这是要把一个攻击技能至少练到3级,然后去御剑门副本先领取好任务,然后去杀。天天都做(不要把历练忘了,生活技能也要到2级了)这个第一次全部杀完会送装备穿上就别动了。
7、前面讲的任务天天做,然后到40去找个师傅,bb也不要换,或者去钟无烟那个去买个青牛宝宝或银狼宝宝(2选1,推荐青牛因为青牛是耐宝宝,银狼太暴力,我们已经有个暴力的螃蟹了),系统送的bb全丢掉除了36级进阶礼包送的金螃蟹,这个礼包里的VIP卡暂时不要用。再做魔性碎片任务(我指的前线要塞里老兵的任务)
8、bb全部练到40级,然后给螃蟹学一个嗜血狂暴!任务坚持不懈!!!!
9、这时你应该50了,出师了,要换装备了(前面时候除了武器其他都别换)前面老兵的任务赚了很多魔性碎片,然后用三级技能去弄铁锭打造40~~~~49级的装备。
饿…………我还没超过50所以没有50以上的心得了!!
天书奇谈之谜
侠客又叫XK:属性点可以全强壮,满了加敏捷,或全强壮,满了加耐力,还有就是2强1敏,或2强1耐。建议练伏魔,六脉。PK的花,加上飞花。
刺客又称CK:属性点全敏,满了强壮,或2敏1强,或者2强1敏。暗影迷踪拳和飞花。
术士又叫SS:属性点全智力,满了信仰,不指望速度。练四相和群攻的。
修真又叫XZ:属性全智力,满了信仰。或者全智力,满了耐力,有人说全敏,满了加智力,智力有装备加。技能慈悲,沉水,仙音,有空的话,练练先天和圣灵。
1到30花不了多少时间,跟着任务走。
31到39花不了几天的,天天刷御剑门,找个师傅陪你,35了刷天音上,任务不停,帮会任务。
40到49花一星期吧,两次历练,御剑门,现在你一人刷,35和师傅去。师傅高级的话48级和师傅去天音下,帮会任务。
50到59天音下,历练,任务,御剑门也变嫌少,公告牌,这些都是要累积的。52级去出师,装备换掉,帮会任务是可以的。
60到69有点难了,没任务,还是历练,天音上和下,有时间可以去御剑门,一下就完了。65和师傅去回梦,在找些人如果师傅不够强,帮会任务别掉。
70到79快熬出头了,师傅比较强的话,你去做任务,历练70记的时候到75好像有4个人给你腰带,鞋子,衣服,头饰和裤子,属性和不错,换掉。去刷天音上下和回梦。有时间去和师傅刷降缘大仙,有危险,降缘大仙要师傅95级。有天书的话放回仓库,帮会任务很多经验,和师傅一起刷。
80到89帮会任务,有帮会的话,因为经验多,回梦,天音上下精英。历练
90级,90级去转生。
转生70到90,刷海,天音上下回梦全去。有时间去伏魔山。
90到100还是帮会任务,历练,刷海,回梦,天音下精英。伏魔。

还有宝石的花,建议XZ,SS,CK用天寿石,XK也可以用天寿但是最好用天速石,加敏捷的。

LZ我没到过更高级,所以这是我的所有心得。

顺便说一句,是我一字一字打出来的,全部字大概都是对的。

祝楼主一路升级顺利。

下面抄袭的死全家。
把所有NPC任务做了,加入一个帮会,把普通工具交了可以得到不少经验,记得到升不动等级的时候交工具,还有每天两轮历练,每天只能做两轮,切记!有时间把勇士刷了,勇士8 9一起做,10 11一起做,86级以前一天一级是没问题的。40.60.80级是几个分界,比如,一天之内,开始八十级,已经交了工具,到81级就可以再交一轮…
吴立公冶如意
杀BOSS~!坚决不行,保你死~!
组队打,让高级的带,还得去比自己级别高的地方的地方(经验多),再用上双倍经验药,快得很~!
后期主要是刷海,做历练,做仙踪,或者副本
要多做历练任务,从10级就可以开始做,一定要做历练,不做没法活,而且赚钱超快!!
手机用户cb4d7
做任务啊!要不就等经验包!不过我建议你还是做任务吧!等经验包来了,就一升到几十级,那时你的任务跟不上了!我天书125J~!