游戏王5D'S的剧情是什么样的?

游戏王5D'S的剧情是什么样的?... 游戏王5D'S的剧情是什么样的? 展开
DD指名者
放送时间:2008年4月2日 18:00 官网:http://www.konami.jp/th/yugioh_5ds/ 高桥和希从1996年在《周刊少年JUMP》上开始连载的《游戏王》究竟什么时候会结束呢?TV动画至今已经出了四部了,只要K社还要继续出卡卖卡,动画片这个宣传攻势就不能断吧。《游戏王》系列动画的最新作《游戯王5D's》作为VJ15周年+WJ40周年纪念作品推出,动画将在4月2日始动! Story: 故事的舞台就是武藤游戏等人曾经活跃过的、几十年后的童野镇。在未来的童野镇拥有最新式设备的体育场中,流行的是一种以骑乘最先进的决斗卡片,通过赛车的形式进行比赛的「Lighting Duel」,故事就是以新主角不动游星展开的…… 《游戏王5D’S》以游戏所在时代的数十年后的未来世界为舞台,地点在“童实野町”,讲的是18岁的主角不动游星集齐5龙卡的全新故事! 在「5D'S」的时代,十分流行以骑乘型最新决斗盘进行的高速决斗!游星与使用决斗盘和卡片游戏组合的竞技之王杰克•阿特拉斯进行对决。另外还有一旦战斗就会发挥出超能力的谜般少女十六夜,以及仰慕游星的双生子:哥哥龙亚与妹妹龙可,从小就投入到了激战中去。他们会为大家带来什么样的精彩战斗场面呢? STAFF: 原作:高桥和希 监督 : 小野胜巳 CAST: 不动游星:宫下雄也 杰克·阿特拉斯:星野贵纪 十六夜アキ:木下あゆ美 龙亚:洞内爱 龙可:寺崎裕香 图:

参考资料: 百度游吧

wc350
没分!!不讲!!!

参考资料: 笨蛋!没分跟他讲干嘛!

百度网友3de036e6c
竟然,不给分。

参考资料: 干嘛,跟他讲。