游戏王罪卡组求改,求高人!!!

怪兽卡罪星辰3罪电子3罪真实龙288643告知不幸的黑猫3古代机械巨龙2机皇帝神智1魔法卡sin世界3齿车街2星球改造38抽3死苏1陷阱卡魔宫3爪流3技吸3神宣1神之恩惠... 怪兽卡
罪星辰 3
罪电子 3
罪真实龙 2
告知不幸的黑猫 3
古代机械巨龙 2
机皇帝 神智 1
魔法卡
sin世界 3
齿车街 2
星球改造 3
8抽 3
死苏 1
陷阱卡
魔宫 3
爪流 3
技吸 3
神宣 1
神之恩惠 1(这个本来要放炒锅,因为技吸罪耗血,后来发现没有,可以换成别的)
额外卡组
星尘龙 3
电子终结龙 3
这个卡组我觉得实用不错,但是好像还有点缺陷,不放矛盾龙是因为不实用,求大大指教,好的有给分
用户已蒸发1
[罪神 虹龙]##主要战力1
[罪神 虹龙]##
[罪 电子终结龙]##主要战力2
[罪 电子终结龙]##
[罪 真实龙]##
[罪 星尘龙]##主要战力3
[罪 星尘龙]##
[究极宝玉神 虹龙]##(路过)
[究极宝玉神 虹龙]##
[消战者]##防御用
[消战者]##
[罪世界]##完全是为了高效检索和防止上手垃圾卡- -
[罪世界]##
[星球改造]##
[巨大化]##OTK达成要求之一
[巨大化]##
[旋风]##
[黑洞]##
[技能吸收]##KEY卡,4000的攻击力已经足够了,反正效果都是负面的
[技能吸收]##
[强制脱出装置]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[暗之卡组破坏病毒]##KEY卡,现在如此简单的高攻特招的环境,完全不会卡手
[暗之卡组破坏病毒]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[罪 平行齿轮]##娱乐用
[罪 平行齿轮]##
[罪 青眼白龙]##仅仅为了同调而存在的
[罪 青眼白龙]##
[时械神 梅塔伊恩]##路过下,不过偶尔会出很好的效果
[时械神 梅塔伊恩]##(这张卡很难集)
[时械神 梅塔伊恩]##
[魔之卡组破坏病毒]##对抗类前9.1速攻植物的卡组
[魔之卡组破坏病毒]##
[精神操作]##OTK用
[死者苏生]##
[吸入暗阴的魔镜]##技能吸收超弱化版- -专门对抗BF之流
[吸入暗阴的魔镜]##
====
[电子终结龙]##
[罪 矛盾龙]##
[星尘龙]##

机皇帝神陆X2 这个怎么出就不说了
古代机械巨龙X1 有齿车街一个够了,多了卡手
青眼白龙X1 多了卡手,有罪就没加白石
龙骑兵团-军团X2 龙骑系统就不说了
龙骑兵团-方阵龙X2
龙骑兵团-指挥官X3
龙骑兵团-小标枪龙X1
诱饵龙X1 出手套,防御性能也很好
罪 星尘龙X3 可以打归还或出机皇帝
罪 青眼白龙X1 1个整好不卡手,青眼不在卡组也可以8抽掉

龙之溪谷X2 龙骑系统
齿车街X3 出巨龙
古之森X1 出皇帝,破对方怪
终焉之地X1 出场地#1
万宝槌X2 防卡
黑洞X1 出皇帝,炸前场
死苏X1 福利
墓呼X1
小旋X2 破场地,炸罪星尘或青眼出皇帝,很万能
抵价购物X3 8抽不解释
星球改造X3 出场地#2
激流葬X1 出皇帝,炸前场
次元幽闭X1 实在想不出什么卡了
来自异次元的归还X1 有罪就最好加一张(魔法卡多就用异次元支配者)

武器手套
三头龙王
灾亡兽
龙骑雷枪
龙骑魔枪
冰龙
御用
废铁龙
古妖龙
星辰龙X3
三叉龙
蔷薇龙
魔力人造人

再说一下个人认为与龙一起用较好
魔法卡爱好者
全部怪兽战士族:真竹刀攻击力、防御力1500,水属性,放三张。真瑞穗,炎属性,攻击力1600,防御力1000,放3张。真阴鬼,风,攻击力200,防御力2000,3张。六武影武者,地,攻400,防1800,3张。六武大师,地属性,攻2100,防800,2张。真六武缘,光,攻1700,防700,3张。真鬼斩,地,攻1800,防500,3张。六武伊郎,暗,攻1700,防1200,1张。六武斩次,光,攻1800,防1300,1张。老中缘,光,攻2200,防1200,放1--2张。大将军紫炎,炎,攻2500,防2400,2张。真紫炎,暗,攻2500,防1400,1张。 普通魔法:紫炎的狼烟2,六武三段冲3,死者苏生1。永续魔法:六武之门1,一族团结2。速攻魔法:旋风2。通常陷阱:神圣防护罩反射镜力1。反击陷阱:魔宫的贿赂2,神之宣告1,神之警告1。
rmzxa
看似罪真实龙在技抽中也没什么通性,假如T掉真实龙的话,神之恩惠好像也不需要了。
为何我看来看去感觉8抽能丢的东西很少呢?如果要玩技抽的话,可以考虑再加一些与技抽通性好的怪兽,而罪爪流的使用机会在这个卡组又不太多,不用下3吧。黑洞与旋风也没有,很难坚持到别人抽到某些神卡的时候的。
魔宫可以减少一些,毕竟有些时候抽1张卡很恐怖的。
如果觉得有些卡不想加,然后卡不够时,就加点坑吧,看着能当坑的只有神宣,感觉对于罪来说不太好。假如前期卡手的话,有坑就能撑到好卡上手的时候。
假如要玩技抽为主的话,甚至可以把爪流全T。如果玩暗之卡组破坏病毒、魔之卡组破坏病毒的话,可以减少8864再加些暗之卡组破坏病毒、魔之卡组破坏病毒,再+些可变机兽。
需要的卡基本都在这里,这只是我自己的感觉,真正实战的话,我觉得应该也会比原卡组的生存能力强吧

参考资料: 某些技抽罪卡组

峰回路转的天涯
我是玩罪的高手,我发现,你没有多少反限制的卡,比如有“燃烧的大地”时,总体就被限制了,罪都召不出来,而神宣太耗血,如果对方用类似棉花糖的怪也不好对付,我建议加2张旋风。2张雷破,2张龙之逆磷,1张死者的呼唤,1张墓地蠕动者,去掉1张古代的机械巨龙就差不多了