小米1S充电充不进

小米1s买了没几天就充电充不进去还发烫,用原装直充充电时电越充越少,我是在还有50%的时候充的,但是用万能充就可以充,不是电池问题,拿到售后他们说是刷机没刷好给我刷了下机... 小米1s买了没几天就充电充不进去还发烫,用原装直充 充电时电越充越少,我是在还有50%的时候充的,但是用万能充就可以充,不是电池问题,拿到售后他们说是刷机没刷好给我刷了下机,版本是开发版2.8.31当时还好能用直充充了,但是第二天又是老样了,我怀疑不是刷机的问题,真是无语。大家有没有遇到这样的情况?求大神解答
返过厂维修的同学告诉我下方法谢谢!
ymca2010
进官网你的账户,我的订单,里面有一项"申请售后",按要求填好后,他向你了解情况后,会告诉你地址,按地址把手机发过去就行了。 试一试
匿名用户
进官网你的账户,我的订单,里面有一项"申请售后",按要求填好后,24小时内会有客服电话联系你。他向你了解情况后,会告诉你地址,按地址把手机发过去就行了。
蓝棂Lawrence
我是1s标准版的,今天中午突然发现充不了电了。我用了金山电池医生,连接电源时显示“未接电源”。
我1578
我就操了小米他妈了坑爹啊才买五天就出
万兆丰金融集团
小米为发烧而生 能不发烫吗