小米1s充不进电

小米1s充不进电,LED灯也不亮,充电器插头电板都检查过没事,usb也连不上,万能充可以充进去,什么原因啊... 小米1s充不进电,LED灯也不亮,充电器插头电板都检查过没事,usb也连不上,万能充可以充进去,什么原因啊 展开
samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

貌似小米手机为了保护电池,每次在手机使用到自动关机时,就会充不进电,进入自动休眠状态,表现为指示灯一直快频闪红灯或者指示灯根本不亮。

小米客服正常解释为要插进电源后等10分钟才可以正常充电。但是事实往往不是如此,有时候等了一个晚上都没充进去电。。

有时有紧急情况需要立刻给手机充电,下面就给出一个解决办法:

  1. 将插电的数据线插进小米手机,这时正常为指示灯没反应或快闪。这时,打开后盖取出电池

  2. 如果这时屏幕上显示为开机的界面,则充电成功,可以正常充电,将电池重新装回去,指示灯为正常的充电慢闪。如果不是,则重新取出电池,正常为一次成功,通常不超过3次可以成功。

  3. 充电成功后就变为正常的充电界面,建议即使有紧急情况也等电量达到4%以上再开机

谁怑我闯荡
【手机电池睡死开不起机解决方法】有木有同学手机没电自动关机后开不了机了,充电也木有反应,小编教你怎么做:扣下电池-把手机(手机里木有电池)连上充电器-看到开机第一屏-把手机电池放上去,看看是不是充电画面出现了,这时不要心急开机,冲十几分钟电在开机。
追问
无效,但还是谢谢你
初见ephe
两种情况,1:系统ROOT以后会导致手机不能正常充电;2:手机问题
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
  ①请您检查充电环境,如充电接口是否正常连接。
②请更换充电环境,比如换到不同的地方充电或更换到电脑usb充电试试
③请您关机充电,查看能否正常充电。
④如果可能的话,请您更换一根数据线或者充电器进行充电。
⑤如果不能正常充电,请您前往您附近的维修点检测一下。‍
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
到维修店看一下他说接口啥的都是好的,是不是就说明大多数是主板坏了?
追答
   你让小米的售后维修点的专业人员给你检测一下
百度网友2d7a785
电池坏了啊,我的也是。小米原装电池坑人