为什么人总是失去后才懂得珍惜?

包艳戢珧
失去的是最美的,因为你付出过。当你拥有的时候你就不会在意这个。失去之后你才明白对你的重要
裔清竹衷午
不一定的…要是你一开始就懂得去珍惜你该珍惜的…才不会觉得失去了才懂得珍惜…失去了才去珍惜那很虚…只不过是空珍惜罢了…人往往就是这样子…失去了才懂得自己如何去珍惜…
诸葛罗旗f
..失去了才懂得珍惜,就像是老天先给你希望,然后再给你失望的道理一样的,,你要经历过才知道谁是最好的,到时再遇到同样的事,也就不会再失去了.
巨令羽闽又
因为人生路上的诱惑选择实在是太多了,想要西瓜又要芝麻
这怎么可能呢!
但你口渴的时候
想到了西瓜
;当你想要营养的时候
你想到了芝麻,
所以啊
爱上西瓜
想着芝麻
拿这芝麻
想着西瓜
我想就是这个道理吧
还有一个原因
你现在觉得他不够好
但当你遇到别的人的时候
突然发觉别人没有他好
心里也会有悔意de
巴若谷定绸
当人拥有时,就不会去想自己会失去他(她),也就不会很珍惜,意识里:反正自己已经拥有他(她)了……
但当自己要失去他(她)了,才会突然发现自己要失去他(她)了,所以才会后悔……