华为手机那么垃圾.为什么那么贵

秦受布儒
你可能买到了次品手机吧,每个牌子都有次品存在。其次,你可能不了解华为公司(他并不是一个完全做手机的),你可以百度查查。然后,华为是中国私企的代表,领军人物,潜力远大于 HTC,索尼等公司。我买过三个华为,两个是荣耀(帮别人买的),一个C8650,都很好,华为优化真是神级水平,相同硬件可以比别人的流畅很多。华为的价格也很便宜呀,很有性价比。楼主是黑子吧,毫无理由的说法。国产有些东西不比国外的差,不要认为什么都是国外的好。
追问
晕。。。你是什么人。。这么捧华为?
追答
我只是一个大学生而已。只是看不惯那些认为国外的都是好东西,国内好东西都认为不是好东西的人。你又是什么人呢?首先,华为手机贵?这句话绝对是错的,网络上的报价你可以去查呀,国产手机出了名了就是便宜。华为手机垃圾?经我手的有三个,我怎么没有这个感觉。不是我说哦,除了苹果和三星,估计这些多手机公司有哪个公司有华为的实力,HTC?我给你预言一个,HTC这种类型的公司,是不可能成什么气候的,他现在只可能越来越差。
恨你丶一生一世
我把说华为垃圾的人全都点赞一遍,我买的华为荣耀6Plus三个月,就玩王者,玩cf,卡的跟幻灯片一样,清理垃圾,root了用绿色守护,鸟用都没用,用了两个多月电源键就有点失灵按了也没反应,后来蔓延到音量上键也没反应了,用了四个月电源键和音量上键就完全失灵了,去华为那里说是人为弄的,不给维修,还要给钱,气死人了,卧槽,这就是华为6Plus的按键门,用的零件还那么次。这就是华为,还有华为水军没有素质满嘴喷粪,智商都没用,我上次在UC文章评论说华为的荣耀6Plus按键门、玩游戏卡的经历,有个水军说是荣耀6X的低端机,我晕菜,荣耀6Plus和荣耀6X都分不清楚,这就是没有脑子的水军,还有推荐回答那个家伙也是华为水军。这么爱捧杀!我以后再买华为手机我就剁手!丢距楼某。
翔宇爱创业
华为其他产品我没用过,但手机绝对是垃圾最垃圾的,没有之一!从2012年用华为,用过3个华为手机,都有通话问题,经常卡顿,无反应,售后无法维修!去年买了p8用了一个月后开始时不时通话滋滋的声音,去了售后无法维修!说检测不出问题!手机经常卡顿,虚拟键无响应,每天要重启至少一次,昨天手机又卡顿,气的把屏幕砸碎了,再也不会相信华为垃圾手机,用民族情怀搞营销,什么民族品牌,擦,扶不起的阿斗,真他妈是人傻钱多吗,买这么贵,还问题这么多,垃圾华为!
泉悠影u
华为手机就是垃圾,一个垃圾安卓系统,定价那么贵,性价比太低了,相比较酷派做的比较好,配置高,性价比也高。
裸睡在沙发上
我这两三年一直用华为,老婆和我两年用了四个,这手机吧总体来说不好,我第一款是电信移动版c199.用了大半年屏幕摔坏了,音量键没用了,我又买一款新出的荣耀4c,先了解了一下配置,说的是2G运行内存,8G储存卡,所有说的都是很好,结果是4G储存卡,显示8G但是用不了,2G运行内存吧,还不如别的手机1G的快,老是卡的要死!根本没法用,最主要的是所有华为拍照功能不行,反应太慢,想抓拍是不可能的。所有的反应都不如其他手机,。说实话我非常支持华为的,我这几年一直用,我给我老婆买手机也是华为,可是质量上真的是让我醉了。