为什么华为手机那么贵?

修勾修勾很可爱

有两个原因:

第一点:华为手机缺少芯片供应,高端旗舰手机匮乏

在缺少芯片供应的情况下,华为也一直都没有发布自己的高端旗舰手机,而华为在2021年发布的一款P50新旗舰手机,因为芯片限制,全系不支持5G,在5G时代,华为手机却不支持5G功能,这自然让很多资深用户就离他而去。

第二点:华为手机价格越卖越贵,让人高攀不起

在国内手机市场上,华为是唯一一家成功打入高端手机市场的国产手机厂家,而且也是唯一拥有实力和苹果iPhone手机相抗衡的手机厂家,但自从华为手机越做越高端以后,其售价的价格也一直在不断地水涨船高,这也让不少资深用户都觉得有点高攀不起了。

华为使用的芯片介绍

在芯片被打压以后,华为手机的发展就只能依靠着库存的海思麒麟芯片来发展,而华为最后库存的5nm海思麒麟9000系列芯片的数量有限,用一块就少一块,为了节省芯片,华为还直接将子品牌荣耀手机给卖了出去。

但即使这样,华为库存的芯片也支撑不了多久,所以在市场上搭载华为麒麟9000系列芯片的手机供应严重不足,高端旗舰手机越来越难买到,很多系列都需要抢购才能买到。

匿名用户

这和产品定价有关,也和产品本身成本有关,华为手机的本身硬件成本容易看到,可能大家觉得和友商品牌的手机没有太大的差距,但是华为每年对技术研发投入的成本是手机上没有那么容易感知到的,所以即便手机贵,也是有道理的,同样苹果手机也有类似的成本所以也很贵,不过苹果还有更多的是因为自己垄断了不少技术以及资源,有卖高价都可以卖的出去的原因。、
sunnyYIZHEN
主要是市场定位,
华为的高端手机主打商务系列,
所以市场定位较高!
小黄的瓜瓜42
手机发烧友

华为手机那么贵的原因的话,主要是在于首先华为手机,它的一个造价包括一个品牌,价格就比较高,而且他的一个研发费用投入的会非常的大,所以就导致他的一个手机价格成本确实会高很多呢如何了解一个人的心理对不太熟悉的人,又需要在短期内尽量多地了解他的性格和心理,就要注意观察其非言语的行为。可以从以下几方面提升观察了解他人的技巧:一、通过寒暄了解对方寒暄是人们相见开始时最常用的方式,虽然只是短短的一瞬间,但如果仔细观察,仍然有助于了解对方:(1)表情眼睛柔和地注视对方,笑容自然放松的人内心从容自信;眼睛大睁直视对方,表情夸张的人有表现欲;目光躲闪、口中忙不迭地问好的人有自卑倾向;目光游离、表情僵硬的人比有些傲慢。(2)握手的力度握手短促有力的人热情而自信,握手轻飘飘的人心不在焉或缺乏自信,不断地摇晃手臂的人有恭维对方的心理。(3)手掌的湿度若对方的手掌潮湿,说明对方的精神处于兴奋状态,心理上处于不平衡状态。二、通过表情了解对方表情是心情的镜子。人要装出若无其事的样子或制造出与我的真实想法完全不同的表情来,是非常困难的。三、通过视线了解对方人类从外界得来的信息,有70%来自眼睛。眼睛也最有表现力,有道是“眼睛是心灵的窗口”。为此观察对方的视线有助于了解对方:(1)视线柔和自然的人内心从容自信。(2)视线不停乱动的人心不在焉,或者喜欢算计,善于察言观色。(3)眼睛惊恐,不断被对方表情前后的人有自卑感,没有主见,或急于讨好对方。(4)微微低头、视线向上望着对方的人可能有敬畏的心理,抬头向下望着对方则表示傲慢。(5)大睁眼睛直视对方的人如果不是充满敌意,则多半精力充沛,或控制欲强。四、通过言谈了解对方