高二英语必修5.。第四页第二题填空跟翻译。。跪求!

9个单词填空..然后麻烦各位英语好的大哥大姐帮忙填填..翻译翻译foreseecuresevereexpertattendannouncesuspectconcludee... 9个单词填空..然后麻烦各位英语好的大哥大姐帮忙填填..翻译翻译
foresee cure severe expert attend announce suspect conclude expose
Simon Lee was a famous footballer but his career came to an end when he developed a___illness.His doctor___that Simon had been___to a new virus.All attempts by the___to___him failed.Simon___that he would not get better and___that he must leave football.Finally,he___that he would make a new career coaching young football players.At his last match all his fans___and praised him by singing the popular song"Thanks for the memory".
Frisky_risky
1. severe
2. suspected
3. exposed be exposed to sth 意思是暴露在...之下或者遭受...,这里是第二个意思
4. experts
5. cure
6.foresaw
7.concluded conclude+that构成宾语从句意思是作出...判断或决定
8.announced
9.attended
全文:
西蒙是一位有名的橄榄球/足球运动员,但是他染上了一种严重的疾病,他的职业生涯也走到了尽头。他的医生怀疑他感染了一种新型病毒。所有专家为了治愈他所做的努力都失败了。西蒙预见自己将无法好转并作出决定离开橄榄球/足球界。最终,他宣布自己将以执教年轻橄榄球/足球运动员的方式开启自己崭新的职业生涯。他所有的粉丝都来观看他的最后一场比赛,众人在《谢谢曾经的记忆》这一曲耳熟能详的歌声中表达了对于他的赞美。
longzhaobao
severe 严重的 患了严重的疾病
exposed 他的医生揭露
suspect 西蒙疑似感染新病毒
expert 专家
cure治愈 专家试图治愈他的努力都失败了
foresaw 西蒙预见到他自己不能变好了
concluded总结到自己必须离开足球了
announced他宣布自己打算执教。。。
attended参加 所有的粉丝都参加了
追问
能不能全文翻译?...麻烦了
追答
李西蒙是一名著名的足球运动员,但是由于一场严重的疾病,他的职业生涯似乎走到尽头了。他的医生揭露西蒙已经怀疑感染了新病毒,专家们试图治愈他的努力都失败了,西蒙预见到他自己不能变好了,他感到自己必须离开球队了,最终,他宣布他将开始他的执教生涯,在他的最后一场比赛中,他所有的粉丝们都到场了,并一起唱着那首著名的“谢谢你给我们的回忆”来赞扬他
MAN火
  预见治愈严重的专家出席宣布怀疑得出暴露
  西蒙?李是一位著名的球员,但他的职业生涯走到尽头,他开发了一种疾病。他的医生,西蒙曾去过一个新的病毒。所有试图对他的失败。西蒙,他不会变得更好,他必须离开足球。最后,他,他会做一个新的职业指导年轻的足球运动员。在他的最后一场比赛他所有的球迷和称赞他唱了一首流行歌曲“谢谢佛